Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de noticias y comentarios.

Estas en el tema de Sistema de noticias y comentarios. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero hacer un sistema de noticias y comentarios pero no se como hacerlo porque yo puedo mostrar 1 noticia pero no todas y encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Sistema de noticias y comentarios.

Hola quiero hacer un sistema de noticias y comentarios pero no se como hacerlo porque yo puedo mostrar 1 noticia pero no todas y encima si muestro cada 1 noticia una consulta nueva o como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 12:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de noticias y comentarios.

http://www.forosdelweb.com/f18/siste...aporte-556622/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Sistema de noticias y comentarios.

Quiero una explicacion no que me lo des ya echo porque es para hacerlo yo solo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 12:13
Avatar de jlct  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de noticias y comentarios.

Puedes hacerlo tipo galeria, un div donde contenga las noticias y agregandole estilos pueda ir rotando las noticias. espero te sirva la idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 12:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de noticias y comentarios.

Cita:
Iniciado por PepeF Ver Mensaje
Quiero una explicacion no que me lo des ya echo porque es para hacerlo yo solo.
Pues la idea es que veas el aporte, lo estudies, y de ahí aprendas a hacer tu sistema, no es algo tan complicado, ya que tu duda es muy genérica. Mejor estudia el aporte y ven con dudas más concretas, porque así de amplias es difícil que alguien te pueda apoyar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Sistema de noticias y comentarios.

yo quiero que me muestre el titulo de una noticia y el contenido abajo el titulo de la otra noticia y el contenido abajo .....

Y haciendo un select me sale todos los titulos y abajo todos los contenidos
y yo hacin no lo quiero

¿Como hago lo de arriba del todo?

Solucionado es verdad con un solo select funciona gracias a todos.

Etiquetas: sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.