Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Estas en el tema de sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer un sistema de noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5 php mysql, se crear bases de datos consultarlas en la base de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 05:14
Avatar de rhasert  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Estoy intentando hacer un sistema de noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5 php mysql, se crear bases de datos consultarlas en la base de datos y mostrarlas en la web pero quiero que el formulario para insertar un comentario,articulo o noticias tenga los campos: Titulo Autor y Texto para luego mostrarlo, pero donde el texto quiero que sea un editor de texto, donde pueda poner imagenes links y todo quede bien para luego mostrarlo en mi web.

Digamos que como el sistema de articulos de joomla, algo parecido quiero yo. No se si me explico, muchas gracias.
__________________
Tu Hosting [URL="http://starbound-esp.com[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 05:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Quieres todo eso? Pues no lo tomes como una grosería, pero, ¿ya te fijaste en youtube? te lo digo porque estoy seguro que vas a decir -"No, es que no se mucho de programación, soy nuevo en esto" por ende, lo que necesitas es un tutorial según mi punto de vista, si estoy equivocado, pues corrigeme...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:12
Avatar de rhasert  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

No soy nuevo en esto, y ya he mirado por youtube, Se crear la web de administracion la base de datos las consultas, lo unico que quiero es un editor de texto, y no una caja de texto pordefecto que trae cs5.5
__________________
Tu Hosting [URL="http://starbound-esp.com[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Ya ando traumado con esto, disculpa... a ver... Algo tipo esto te puede servir??? http://nicedit.com/ (mira las demos) o no es lo que buscas??
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:32
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Cita:
Iniciado por rhasert Ver Mensaje
....., lo unico que quiero es un editor de texto, y no una caja de texto pordefecto que trae cs5.5
Amig@, editores de textos para programar, son unos cuantos los que existen, ya te dieron referencia a NicEdit, yo te puedo decir tambien Notepad++ , Caditor, entre otros tantos...

Visitate este link: http://www.ribosomatic.com/articulos...programadores/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:36
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

No, pasa que hay que entender entre líneas, no de manera literal en este caso.. yo entiendo por "EDITOR DE TEXTO" algo como niceEdit que es un textarea que posee características importantes para "formatear" texto antes de la salida...

Aunque la verdad no sé si lo que busca es un EDITOR de CODIGO, y entre notepad y dreamweaver, me quedo con dreamweaver para hacer edicion de HTML, CSS, PHP... notepad es más pro para otros lenguajes... a ver que dice el amigo, o que quería decirnos.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:49
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

rhasert,

Creo que si necesitas la ayuda de FDW deberas ser mas preciso en lo que necesitas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:49
Avatar de rhasert  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Quiero un editor como el que pasaste, para que a la hora de entrar en la web de administracion, de mi web , e ir a insertar articulo. Me aparezca un editor de texto como ese, para escribir el articulo, que se guarda en la base de datos tal cual. Y luego mostrarlo en la web apartado noticias. Eso es lo que quiero
__________________
Tu Hosting [URL="http://starbound-esp.com[/URL]
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

yo y muchos usan el que te pasé.. pruebalo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:52
Avatar de rhasert  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

es decir. Estoy creando una web de terraria para ser exactos, y quiero ponerle una seccion de noticias, Y para poner las noticias he creado una web de administración donde meter la noticia y luego se muestra en la web.

A la hora de poner la noticia en administración para que luego se muestre en la web, querria un editor de texto para poder poner webs y mas. Un estilo a joomla en administracion cuando metes un articulo nuevo, que puedes meterlo normal, o mediante codigo html, no se si me explico.
Perdonar las molestias
__________________
Tu Hosting [URL="http://starbound-esp.com[/URL]
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:53
Avatar de rhasert  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
yo y muchos usan el que te pasé.. pruebalo
Voy a porbarlo, ahora vere como se agrega, que aun no lo se :)
__________________
Tu Hosting [URL="http://starbound-esp.com[/URL]
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:54
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Lo que quieres es un sistema de Altas, bajas y modificaciones?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 07:26
Avatar de rhasert  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

eso mas o menos se, pero si, quiero conseguir un sistema igual que el de articulos de joomla.nada más, y luego querria hacer un foro. que tambien me surge la duda, pero claro todo desde 0 por eso no quiero ningun csm.
Algo parecido a la web de teamliquid.net
__________________
Tu Hosting [URL="http://starbound-esp.com[/URL]
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 07:44
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Muy bien ahora repito
Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Quieres todo eso? Pues no lo tomes como una grosería, pero, ¿ya te fijaste en youtube? lo que necesitas es un tutorial según mi punto de vista, si estoy equivocado, pues corrigeme...
Sólo que deberías buscar como altas bajas y modificaciones, CMS o similar.. si quieres algo parecido a Joomla...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 07:56
Avatar de rhasert  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

ire viendo, el problema es que no se como poner nicedit en la web para mandarlo luego a mi base de datos
__________________
Tu Hosting [URL="http://starbound-esp.com[/URL]
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 07:59
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Amigo dime si te sirve estos

http://ckeditor.com/
http://www.tinymce.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 09:24
Avatar de rhasert  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema noticias con Adobe Dreamweaver CS5.5

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Amigo dime si te sirve estos

[url]http://ckeditor.com/[/url]
[url]http://www.tinymce.com/[/url]
Muchas gracias, creo que me servira.
Gracias a todos. Voy a probarlo

Perdonar por las molestias
__________________
Tu Hosting [URL="http://starbound-esp.com[/URL]

Etiquetas: adobe, dreamweaver, formulario, mysql, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.