Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de noticias en PHP?

Estas en el tema de Sistema de noticias en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tal y como dice el tema, necesito saber como hacer un sistema de noticias, en el cual puedan haber varios usuarios registrados y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Sistema de noticias en PHP?

Bueno, tal y como dice el tema, necesito saber como hacer un sistema de noticias, en el cual puedan haber varios usuarios registrados y que puedan enviar noticias, y todo esto sin utilizar MySQL, sino utilizando un archivo txt. Si alguien fuese tan amable de explicarmelo detalladamente, puesto que soy un novato en PHP, se lo agradecería muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 14:31
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sistema de noticias en PHP?

primero debes hacer un sistema de registro (o quizas solo son personas específicas), luego puedes hacer un upload (hay muchos artículos que lo explican) subir el archivo,
luego mostrar el contenido del archivo *.txt
Que parte no has podido hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de noticias en PHP?

Yo tambien ando interesado en hacer justo lo que habeis comentado pero no e entendido tu respuesto.

Podrias hacer el favor de explicarlo???
Gracias de antemano. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 12:39
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sistema de noticias en PHP?

primero busca algun articulo donde expliquen como hacer un upload.
supongamos que se van a subir archivo 1.txt, 2.txt, etc por diferentes usuarios.
entonces
for($i=1,$i<$limite,$i++){
$a0=".txt";
$arch=$i.$a0;
$archivo=file($arch);
}

ya tenemos todo el contenido en el array archivo, ahora lo mostramos

$lineas=count($arch);
for($i=1,$i<$lineas,$i++){
echo "$archivo[$i]";
}

este codigo lo puedes pulir, por ejemplo ver si un archivo existe antes (if file_exist)
establecer un sistema de registro, guardar los nombres del loa archivos (asi no se tienen que llamar 1.txt etc)
¿Te atuda?


Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.