Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema On-Off en PHP / MYSQL

Estas en el tema de Sistema On-Off en PHP / MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos... Hoy vengo con una duda grandisima y me serviria de gran ayuda si algunos de uds me brindara su consejo. Dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Sistema On-Off en PHP / MYSQL

Hola a Todos...

Hoy vengo con una duda grandisima y me serviria de gran ayuda si algunos de uds me brindara su consejo.

Dentro de la empresa en la que estoy se esta proyectando desarrollar un software con lenguaje PHP y con BD de MYSQL, con arquitectura cliente / servidor. El servidor estará en un punto, con una direccion pública y con sistema operativo Linux (No se aún que distribución) y los clientes accederan hacia él por medio internet. La idea es que se busca que los clientes sean autónomos, es decir que si llegado al caso la conexion por red o internet se cae los clientes puedan seguir trabajando sin problemas y que cuando vuelva la conexion se actualice el servidor. Esto se debe a que el sistema va a manejar procesos criticos que no pueden parar por nada del mundo. Segun he leido este tipo de filosofia se utiliza en los sisteas POS de los supermercados. Alguno podria decirme como se puede hacer esto o en que lugar puedo encontrar informacion de como hacer esto?

Agradezco de antemano la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema On-Off en PHP / MYSQL

En ese caso no debes de realizar el sistema usando la arquitectura cliente / servidor de forma remota, si no más bien tienes que buscar otra forma de trabajo.

Te recomendaría un lenguaje en el cliente como PHP (con GTK), .NET, Java, Python, y una base de datos local, la cual puedes replicar cada X tiempo a un servidor remoto, aunque ten en cuenta que aún con todo esto puedes tener problemas si no sincronizas bien tus bases de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 19:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema On-Off en PHP / MYSQL

Gracias por la respuesta, voy a plantear esa posibilidad, aunque leyendo por ahi encontre una api de google llamada googlegears cuyo objetivo es realizar justamente eso. Lo que si es que no he encontrado suficiente documentacion de este tema y me gustaria si depronto alguien ya la ha trabajado y tiene ejemplos practicos. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.