Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de opinion.. Problema

Estas en el tema de Sistema de opinion.. Problema en el foro de PHP en Foros del Web. He realizado este codigo: para un sistema de opnion el cual trabaje con un archivo txt... Código PHP: <HTML> <BODY> <? $uno  =  $HTTP_CLIENT_IP ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Sistema de opinion.. Problema

He realizado este codigo: para un sistema de opnion el cual trabaje con un archivo txt...
Código PHP:
<HTML>
<BODY>
<?
$uno 
$HTTP_CLIENT_IP;
$dos $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
if(
$uno==""){ $uno=$dos;}
$verip $uno;
?>
<TABLE WIDTH="484" BORDER=0 ALIGN="Center" CELLPADDING=1 cellspacing="1" bgcolor="#006699">
<TR>
<TD width="480"> <div align="center"><b><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">MENSAJES
YA EXISTENTES</font></b></div></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgcolor="#FFFFFF"> <table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<?
//Entre las comillas definimos el archivo que guardara las opiniones
$file "opiniones.txt";

//Se tramita el formulario y se guardan los nuevos datos.
if(!empty($opinion))
{
$fichero fopen($file"a");
fwrite($fichero"$nombre////$opinion \n"); # Correccion Antes estaba "fwrite($fichero, "$nombre////$opinionn");"
fclose($fichero);
}
//Se inicia el proceso de impresion de los datos
if(file_exists($file)&&is_file($file))
{
$fichero fopen($file"r");
//Se extraen todas las lineas.
while(!feof($fichero))
{
$cadena fgets($fichero4096);
list(
$nom$men)=split('////'$cadena);
//Se elimina la lectura de los n r

if(!empty($cadena)){

?>
<tr bgcolor="#FFFFFF">

<td width="40%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Nombre:</b></font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?=$nom?></font></td>
<td width="60%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Opinión:</b></font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><?=$men?>
</font></td>
</tr>
<? }
}
//END WHILE
fclose($fichero);
}
?>
</table>
</TD>
</TR>
</TABLE>


<b>
<FORM METHOD="Post" ACTION="<?=$PHP_SELF?>">
<div align="center">
  <p><B> <font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Deja
  
tu marca:</font></B><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
  </font><font size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> </font> <b><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre:
  
<INPUT NAME="nombre" TYPE="Text" id="nombre" SIZE=60 MAXLENGTH=60 style="font-size:10px;font-fmily:verdana;">
  
<br>
  Mensaje:
  <textarea name="opinion" cols="60" style="font-size:10px;font-family:verdana;"></textarea>
  <br>
  <INPUT TYPE="Submit" VALUE="Enviar Opinión">
  </font></b></p>
  <p><font size="1"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Su ip es: <? echo "$verip" ?> y esta sera guardada en nuestra base de datos. Por Favor no hacer abusos de este servicio</font></b></font></p>
</div>

</FORM>
</CENTER>
</BODY> 
</HTML>
Pero tengo un problema quiero que el txt que genere me guarde la ip pero esta no la muestre en el mensaje... como hago he tratado de todo y auno no puedo..

PD recomiendo este codigo para aquellos que no tienen acceso a base de datos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 06:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahí tienes esto:
Su ip es: <? echo "$verip" ?>

Supongo que $verip contiene ese dato y ahí lo muestra .. elimita esa porción de tu código PHP+HTML

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
la solucion que yo pensaba era en la linea 18

Código PHP:
fwrite($fichero"$nombre////$opinion \n"); 
agregarle el codigo
Código PHP:
$verip 
y quedaria algo asi:

Código PHP:
fwrite($fichero"$nombre////$opinion   $verip
 \n"
); 
Pero el problema es que lo refleja en el espacio del mensaje y quiero que no lo haga... que quiero que lo guarde en el txt pero no lo refleje en el resultado final del tablon de comentarios... como puedo excluir eso..???
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 02:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
solo agregale las mismas barras "////"
Código PHP:
 fwrite($fichero"$nombre////$opinion////$verip\n"); 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Seguro que asi funcionara? bueno dejame tratar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que es lo que quieres hacer?

No motrar ese datos de "IP" al cliente (en el navegador) .. pero hacer el registro de "log" en tu archivo de texto plano? ..

Si es así .. debería funcionar lo que te propone jam1138 ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Exacto... eso es lo que deseo.. que lo guarde en el log pero que no lo muestre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.