Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de pago casero.

Estas en el tema de Sistema de pago casero. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un sistema de pago para VISA muy sencillo, para un comercio online. La finalidad del sistema es que haya una parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 02:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sistema de pago casero.

Hola, estoy intentando hacer un sistema de pago para VISA muy sencillo, para un comercio online.

La finalidad del sistema es que haya una parte en la pagina, donde pongas nombre, articulo y precio, y dandole a un boton de pagar, que valla a una pasarela bancaria.

Mi primera idea, ha sido crear un formulario y con $_Post, recoger los valores, para iniciar el script hacia la pasarela.

Mi primera duda es si vosotros tambien planteariais asi, un sistema con esta finalidad?

Y mi segunda duda, es si mi planteamiento esta bien, saber si alguien me puede orientar un poco sobre como se le envian los datos a la pasarela.

Muchas gracias, Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 05:34
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Sistema de pago casero.

cuando se trabaja con cuentas como visa o paypal estos sistemas ya tiene sus formularios creados y creo que con sus servidores https para poder realizar transacciones seguras que es lo mas importante....

deberias ver este tema con la entidad en este caso VISA y preguntar como manejan ellos los formularios de envios y recibo de dinero...

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.