Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema para Empresa... en PHP?

Estas en el tema de Sistema para Empresa... en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, apelo a los experimentados en PHP, con preguntas varias: 1- ¿Cómo puedo hacer para compilar el código PHP? Compilar el código ¿sería una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Sistema para Empresa... en PHP?

Hola Amigos, apelo a los experimentados en PHP, con preguntas varias:

1- ¿Cómo puedo hacer para compilar el código PHP? Compilar el código ¿sería una foma de encriptarlo?

2- ¿Cómo pasaría a funcionar mi desarrollo?

3- Deseo hacer aplicaciones para empresas: ¿es mala idea usar PHP/apache/Mysql/Javascript? ¿O me recomiendan otra cosa? Como que intranquiliza un poco el manejo de reportes por ejemplo con Javascript y probando con addons como acrobat se torna lento, sin nombrar la gran dependencia del Navegador y hasta version del mismo.

4- ¿Hay alguna manera de correr código encriptado seguro (no falseable) ? ¿Encriptarlo lo haría muy lento?

Muchas Gracias, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2135
Re: Sistema para Empresa... en PHP?

Debes de tener varios conceptos claros: Encriptar no es lo mismo que Compilar o Codificar.

Hay varias extensiones como Zend Encoder o IonCube Encoder que lo que hacen es compilar el código PHP a Bytecode con lo que aceleran el script mucho.

La razón es que por cada request que haces al navegador el interprete de PHP, primero checa que tu script sea valido en sintaxis, lo compila y posteriormente lo ejecuta, si tu compilas el código PHP, lo que haces es que el interprete de PHP solo lo va a ejecutar ahorrándote 2 pasos lo que acelera muchísimo la respuesta.

Ahora estos encoders no son baratos pero es la mejor solución para proteger tus scripts PHP.

Sobre tu pregunta 3, es muy abierta todo depende de para que necesiten el sistema, por decir si va a ser un sistema que se comunique con mucho hardware en el cliente mejor te conviene usar un código consola como C o .NET, si va a ser una aplicación que necesite un GUI altamente responsivo como para dibujar o algo asi, Java, PHP-GTK, C, .NET es tu solución.

Tu como programador debes de tener la capacidad de discernir cual es el mejor lenguaje para la tarea que te piden, por eso existen tantos lenguajes de programación, y es porque cada uno se especializa en lo que se requiere.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Sistema para Empresa... en PHP?

Gracias, muy claro.
- ¿Hay alguna versión GNU de esos Encoders? O sino, ¿qué otra opción tengo?
- ¿"código de consola C o .Net" te refieres a C Sharp ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2135
Re: Sistema para Empresa... en PHP?

No conozco una versión GNU de los Encoders, re recomiendo busques en Google.

Código de Consola C o .NET puede ser C, C#, C++.NET, etc.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Sistema para Empresa... en PHP?

>si va a ser un sistema que se comunique con mucho hardware en el cliente mejor te conviene

¿Te referís al teclado también? Sería una de mis mayores dudas, porque me parece bueno que el usuario pueda optimizar el uso de la apli usando Hotkeys, Teclas de Función , etc. y el Web Browser, al respecto, me parece que podría ocacionar algunas inviabilidades tecnicas. ¿Que opinas al respecto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2135
Re: Sistema para Empresa... en PHP?

Si vas a usar hotkeys y lo que comentas estas se pueden implementar en Javascript sin ningun problema.

Respecto al uso de tu sistema si va a usar un WebBrowser, cualquier lenguaje Web tiene esta limitación, y si no la necesitas mejor usa un lenguaje orientado a plataforma.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.