Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema para que no me floodeen

Estas en el tema de Sistema para que no me floodeen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: El caso es que he programado un buscador gratis para los usuarios en mi server, tiene de todo, paginacion configurable, buscador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Sistema para que no me floodeen

Hola a todos:


El caso es que he programado un buscador gratis para los usuarios en mi server, tiene de todo, paginacion configurable, buscador de terminos, baneadores... Etc.

La duda que tengo es que a la hora de hacer mi registro.php , que inserta datos a la BD, es muy fácil para un lammer darle muchas veces al F5 o a actualizar y fastidiarme my Base de Datos.

¿Como se podría hacer para que no te dejara insertar datos en la BD por ejemplo hasta que no pasen 30 min?

Como en este Foro

... Salu2 !
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 16:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cookies ...

Y para solventar lo del "F5" sólo tienes que "salir" fuera del proceso que hace tu insercción de datos en tu BD al terminar ese proceso .. redireccionando automáticamente a otra página o a si misma pero hay que redireccionar.

El resto lo resuelves con cookies creando una y le das 30 minutos de tiempo de expiración .. en ese "registro.php" .. chequeas la existencia de esa cookie y listo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.