Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema para subir archivos o imagenes

Estas en el tema de Sistema para subir archivos o imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hoal soy nuevo en el foro y Nesecito con urgencia saber como hacer para subir este tipo de archivos, he visto un par de tutoriales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 17:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Sistema para subir archivos o imagenes

Hoal soy nuevo en el foro y Nesecito con urgencia saber como hacer para subir este tipo de archivos, he visto un par de tutoriales pero ninguno me funciona como este:

http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-subir-imagen-con-php-568511/

lo que yo hago con dicho tutorial es hacer una carpeta y guardar los archivos:
form.html <- el formulari de subida
post.html <- donde se mostraran los datos
sube.php <- lo que validara la imagen y subira

carpeta llamada 'UpLoad' cuando le doy click en 'Seleccionar Archivo' abre el cuadro, una vez que selecciono la imagen a subir aparece el nombre al lado del boton, pero cuando hago click en 'UpLoad' me descarga el archivo .php
Si me podria ayudar y explicarme paso por paso se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 19:19
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 130
Respuesta: Sistema para subir archivos o imagenes

que te descargar el archivo php? lo estas haciendo en local? si estas en local revisa que tienes php habilitado
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 20:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema para subir archivos o imagenes

discuilpame nose a que te referis(soy novato en esto)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 22:35
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 130
Respuesta: Sistema para subir archivos o imagenes

Haber.. donde estas haciendo las pruebas? has contratado un hosting o estas haciendolo directamente en tu pc?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema para subir archivos o imagenes

En mi pc
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 17:41
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 130
Respuesta: Sistema para subir archivos o imagenes

claro, entonces o te instalas un server en local con php activado o contrata un paquete de hosting para trabajar directamente online ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema para subir archivos o imagenes

Muchas Gracias eso me temia

Etiquetas: php+archivos, upload-file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.