Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sistema de perfiles

Estas en el tema de Sistema de perfiles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero saber como hace (por ejemplo) Facebook para que cada usuario tenga un perfil propio y que los demás los puedan visitar.Además quería saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sistema de perfiles

Hola, quiero saber como hace (por ejemplo) Facebook para que cada usuario tenga un perfil propio y que los demás los puedan visitar.Además quería saber como hacer un sistema de amigos.Tengo conocimientos de MySQL, PHP y javascript pero no se por donde empezar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 21:48
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Sistema de perfiles

Un index que muestre los post mas recientes de todos, provenientes de una tabla de post... y luego..
Creas un perfil.php que tome como parametro un alias o ID, en caso que no exista que tome el de la sessión iniciada(el tuyo)... puedes guardar en array() las ids de los amigos e ir agregando mas y mas.. o eliminando segun sea la situación que se presente. Asi poco a poco y con dedicación vas haciendo tu sistema
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: mysql, perfiles, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.