Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema En PHP [Ayuda!!]

Estas en el tema de Sistema En PHP [Ayuda!!] en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pues lo que les estoy pidiendo para ustedes es muy fácil, trato de comprender el php de los script que desarmo y pues creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sistema En PHP [Ayuda!!]

Bueno pues lo que les estoy pidiendo para ustedes es muy fácil, trato de comprender el php de los script que desarmo y pues creo que apenas no he podido caminar, aun ando gateando (como los bebes) pero bueno.
Lo que me gustaría hacer es un sistema donde solo se puede agregar un texto y tenga su administración donde poderas editar ese mensaje. Exactamente lo que quiero es lo que utiliza el phpnuke, arriba de su sistema de noticias hay un bloque donde se supone que es el mensaje de bienvenida y esta estatico, en el panel de administración cambias el titulo y el contenido (osea el mensaje) espero me ayan podido entender y me puedan responder.
saludos y hasta la proxima :$
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:19
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues puedes empezar leyendo las FAQ y veras como encuentras... de todo....

un saludo ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno pues estuve leyendo y no encontrte nada, lei hasta la página 8 y nada.
espero me puedan responder aqui como se hace que la verdad lo necesito mucho :d
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
1º. http://forosdelweb.com/showthread.ph...5&pagenumber=2

Tema: Web Modulares

2º. http://forosdelweb.com/showthread.ph...ar+datos+mysql

3º. http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Creo que no me has entendido pero bueno, el primer link pues no le entendi, el segundo el de las web modulares sno lo de los includes y el tecero es un sistema de usuario.
Bueno le explique a un amigo, me dijo como, pero como soy tonto pues no pude hacer nada, aqui les va el mensaje:

Pues creas una tabla
dice:
x ej
dice:
Mensaje
dice:
esa tabla
Thunder FX !!! dice:
aja
dice:
aunk como es unsolo mensaje creo k seria mejor usar archivox, xo weno
dice:
y coges
dice:
aces un campo de texto
Thunder FX !!! dice:
aja
dice:
<text area...
dice:
y luego, le das a enviar
dice:
y haces un insert
dice:
mysql_query("insert from tabla mensaje values ($mensaje)");
dice:
y yasta
Thunder FX !!! dice:
oks man
Thunder FX !!! dice:
voy a intentar
Thunder FX !!! dice:
muchas gracias
dice:
y luego pa mostrarlo
dice:
select * from tabla
dice:
$row = mysql_fetch_array($select);
dice:
echo $row[mensaje]
Thunder FX !!! dice:
grax man

a ver si me explicas por que en php ando a gatas jeejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
aqui estaré pendiente cuando respondas :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 18:11
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm, tu has leido lo que te he pasado...

1º un sistema de modulos o submenus...., usease, empieza por hay... crea el sistema de navegacion, para recorrer todas las paginas... por ejemplo.

index.php?menu=RegUser => pantalla donde muestras el formulario

index.php?menu=RegUserOk => pantalla de refresco y introducion de datos en mysql...

a esto es a lo que me refiero... tienes que crear el sistema de navegacion.... 1º.

2º, Sistema de Autentificacion... de Usuarios, creado por Cluster, moderador de Foros del Web/PHP, no hay nada mejor explicado y con el mejor rendimiento que estas funciones para el registro de usuarios y autentifiaccion... vamos... que tienes todo un sistema de usuarios tipo "_Nuke"... y todo explicado en Castellano...

venga tio, lee las cosas 2 o 3 veces y practica, prueba, discurre, rompe, modifica,corrije,adapta y listo!

... te digo todo esto pq yo estaba como tu hace 9 meses... y empece asi... probando... y leyendo... sobre todo leyendo... usa el buscador de la web y veras como encuentras de todo... paciencia tio... todo es cuestion de el tiempo que le des...

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Trataré pero en verdad que no entiendo jejeejje, pero me animas a leer y todo!!! gracias por todo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.