Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema en php, mysql y ajax para prestamos y consultas de libros de biblioteca

Estas en el tema de sistema en php, mysql y ajax para prestamos y consultas de libros de biblioteca en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos muy buenas a todos les escribo puesto que necesito elaborar un sistema web en php con base de datos en mysql para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa sistema en php, mysql y ajax para prestamos y consultas de libros de biblioteca

Hola amigos muy buenas a todos les escribo puesto que necesito elaborar un sistema web en php con base de datos en mysql para que los bibliotecarios puedan llevar el control de los prestamos de libros que efectuan y al mismo tiempo le permita al usuario (alumno, profesor u otro miembro) consultar los libros por autor, titulo, o materia; la disponibilidad de los mismos, si los prestan para llevarselos a casa (por varios dias) o solo para consulta interna, y finlmente que imprima la ficha con los datos del ususario y del libro. lo necesito con php y solo se programar en c++ necesito ayuda urgente... por favor ayudennnmmeeee!!!! gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 12:58
Avatar de maycol_alvarez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: sistema en php, mysql y ajax para prestamos y consultas de libros de bibli

Si conoces c++, php será un paseo para ti, ya que su sintaxis es mucho más relajada, lo único que si deberías dominar muy bien, antes de php, es el diseño web, es decir, HTML/XML, Javascript y CSS si lo quieres desarrollar bajo ambiente web, si no, existe PHP-GTK que es muy similar al desarrollar con GTK++, pero eso si, deberías consultar la ayuda de php y comprender el lenguaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.