Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de postales con flash y php

Estas en el tema de Sistema de postales con flash y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy desarrollando un slide de fotos para una empresa, y esta integramene en Flash, la necesidad que me surgio es de poder enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:31
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Sistema de postales con flash y php

Hola amigos, estoy desarrollando un slide de fotos para una empresa, y esta integramene en Flash, la necesidad que me surgio es de poder enviar las fotos que seleccione el visitante a un amigo/a.
Quisiera que el formulario estuviera dentro del flash y levantar la imagen desde una bd en la cual tenga guardados los links a htmls con las imagenes e info de las mismas que van a ser los htmls que envie por correo.
O sea. estoy viendo una foto hago click para enviarla a un amigo y envio desde flash un html que ya esta generado. Espero que me entiendan...
gracias
Ricardo. radar._flashdreams
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 15:11
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Y que esperas que hagamos con eso? que te guiemos un poco o que te hagamos el trabajo??

Te aconsejo sino conoces php que entres a sitios como http://www.webestilo.com/php y alli paso a paso aprenderas desde 0 con buenos ejemplos y practicas a usarlo.

Si tienes error o no entiendes cuando estes desarrollando, me explico cuando estes ya haciendolo en php entonces nosotros te podremos ayudar.

Sino tienes tiempo para aprender php y necesitas eso y estas dispuesto a pagar puedes ir al foro de Ofertas de Empleo que alli muchos por dinero te ayudaran.

Cualquier duda si te decides a realizarlo tu te podremos guiar, pero debes tener conocimientos de php basicos o estes tratando de aprender, asi te ayudaremos a que aprendas y veas los errores.

Te comento de esta forma ya que no explicas si ya manejas php y si tienes algo realizado y te da error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 15:19
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
dwaks Gracias por el reto =)
te cuento que estoy avanzando en mis conocimientos de php y que tengo alguna idea de como hacer lo que necesito, pero me pierdo cuando quiero salir de flash a PHP y lo que andaba buscando es una guia o un tuto para poder entender mejor lo que busco.
El trabajo lo puedo hacer tranquilamente pero se me secaron las neuronas y pense en solicitar ayuda.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 15:23
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Si tienes todas las ganas me alegro mucho aprovecha mientras esa ansia siga viva.

Te invito a que entres a los FAQ de este foro veras ejemplos de hacer varias cosas que se volveran comunes en tu programacion diaria.

O puedes dirijirte a sitios como:
http://www.webestilo.com/php
http://www.desarrolloweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 03:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por radarcba
(...) me pierdo cuando quiero salir de flash a PHP (...)
Supongo te habrán explicado que Flash es independiente de PHP... sí estás empezando con PHP te sugiero utilizar puro HTML para trabajar... una vez que lo entiendas y manejes ve cómo desde Fash mediante ActionScript puedes enviar y recibir variables... en ese proceso la "complicación" es por parte de Flash, a PHP "no le importa" de dónde vengan los datos ni cómo han de manipularse... por lo tanto, ejemplos, información y demás de trabajar Flash+PHP encontrarás en el foro de Flash... aunque, repito, como consejo, manejalos de forma independiente y primero aprende PHP.. en eso sí te podremos ayudar aquí, obviamente con preguntas y problemas concretos... lo que quieres hacer es tema común...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 03:27
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmmm...

Estoy de acuerdo en algunas cosas que te han comentado pero en otras no..
no ahi que ser hacerse un experto ni en php ni en html ni en flash para enviar un mail o cosas similares, habitualmente en las empresas te dicen quiero esto para ayer y tu te tienes que buscar la vida no puedes decirle a tu jefe espera 3 meses que aprenda algo de....

por eso aunque sea uan pregunta un poko general se puede brindar na ayuda...

es tan simple como hacer el formulario en flash y que en vie por post los campos a la pagina de php esta los recoga y los mande...

mira la funcion Mail

por supuesto el envio de datos lo tendras que hacer con action

si haces un busqueda en google seguro que encuentras archivos fla y php solo para que modifiques algo
Un Saludo

Última edición por DINASEN; 02/06/2005 a las 03:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 15:33
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Gracias Dinasen, despues de buscar durante un rato y quemar opciones, me decidi por una clase que encontre en PHPClasses . Ademas deje un post en el foro para que si alguien necesita usarla alguna vez lo pueda consultar.
La clase se llama GrabURL.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.