Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de postales en PHP con archivos de txto

Estas en el tema de Sistema de postales en PHP con archivos de txto en el foro de PHP en Foros del Web. http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/script.php?id=232 otro de mis scripts que no necesitan mysql ni ningún tipo de bases de datos y que funcionan a la perfección. Un problema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 18:02
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Sistema de postales en PHP con archivos de txto

http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/script.php?id=232 otro de mis scripts que no necesitan mysql ni ningún tipo de bases de datos y que funcionan a la perfección. Un problema de este script es que tienes que tener el componente mail() activado en tu servidor.

Saludos, criticadlo por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 03:20
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Sistema de postales en PHP con archivos de txto

Eres bueno
<a href='ir.asp?http://www.mexicoextremo.com.mx/software/mailermx.php' target='_blank'>http://www.mexicoextremo.com.mx/software...</a>
te dejo este enlace es una lista de correo sin mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 22:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Sistema de postales en PHP con archivos de txto

CHuLoSoY:

Yo opino que no eres tan bueno, ya que te falta afine y algo de práctica, pues en éste código, violas la privacidad de los usuarios, ya que enlazas la visitas con la postal, a través de números, y si hay por ejemplo 23, podría leer las 23 postales de forma sencilla, por lo que, y sin ofender, me declino a recomendar o usar de forma parcial, éste script.

Yo tengo un sistema de postales tmb con archivos de texto, que cada vez que un usuario envía una postal, se crea una página aleatoria con un password tmb aleatorio, el cual, da seguridad a que una tercera persona pueda leer dicha postal.

Intenta mejorarlo si puedes, y nada más que desearte suerte en tus próximos códigos.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Sistema de postales en PHP con archivos de txto

Bueno coincido con la opinion anterior ademas mira el comentario de cluster en los comentarios del script.
En realidad estas euivocado, ya que basas las bondades de tuscript en que no usa db, hay muchisimas cosas que se pueden hacer sin db, el tema es que sean eficientes y confiables, y asi y todo no creo que mejoren lña perfomance de una db(si es cierto que a veces no se dispone de una) pero si es necesario hacerlo sin db bueno hay que hacer previsiones extras.
Besos Romi
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Sistema de postales en PHP con archivos de txto

UFFFFF
Despues de leer lo que escribi decidi no salir a bailar esta noche.

Chulosoy pese a todo buen intento.
Besos Romi
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 18:16
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Re: Sistema de postales en PHP con archivos de txto

hola amigos

Eso es lo que quería, críticas bien hechas, no como el gtorrado con sus tonterías de provocar gases. Claro que no soy bueno, llevo 1 semana en php, aunque creo que voy por buen camino... no?

sobre lo de leer postales de otros usuarios, supongo que es así en todos los sitios no? Por que se leen las postales con un código numérico en un parámetro de la url, si cambias el código puedes ver las otras postales.

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 22:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Sistema de postales en PHP con archivos de txto

Chulosoy:
Cita:
sobre lo de leer postales de otros usuarios, supongo que es así en todos los sitios no? Por que se leen las postales con un código numérico en un parámetro de la url, si cambias el código puedes ver las otras postales.
No sé dónde habrás visto eso, pero sería una locura si todos fuese como dices, y las postales dejarían de existir por Internet, ya que estarían violando la privacidad del usuario, y sería una falta muy muy grave y penal y eso no se puedo consentir...

En la mayoría de las páginas que ví con postales, (incluida el mío), utilizan un sistema aleatorio, alfanumérico, y crea una combinación para la URL de la postal en concreto, con otro sistema alfanumérico que priva con contraseña tal URL, para en caso de dar con ella, tenga otra puerta, aún más dificil de hayar...

Sé ve que llevas poco tiempo, y aún te falta mucho por recorrer..
No se trata de ir deprisa y hacer todo en un tiempo record, se trata de aprender y saber lo que estás haciendo..

Un saludo y espero en próximas semanas la mejoría de tu sistema de postales.
Suerte!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 03:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Sistema de postales en PHP con archivos de txto

Tambien se podria escribir un script bastante simple que haria que tu sistema de postales colapse rapidamente al intentar enviar 1.000.000 de postales o el numero que se le ocurra al atacante.
Besos Romi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.