Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema publicar comentarios

Estas en el tema de Sistema publicar comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo que hacer un sistema que publique comentarios como el que esta en esta pagina: http://www.centrohipico.com/index.as...ykqjDSvC1fKB07 lo que quisiera es que me sugieran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:58
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Pregunta Sistema publicar comentarios

Hola amigos:

Tengo que hacer un sistema que publique comentarios como el que esta en esta pagina:

http://www.centrohipico.com/index.as...ykqjDSvC1fKB07

lo que quisiera es que me sugieran donde conseguir alguna explicacion de como puedo hacerlo.

Que se puedan publicar comentarios a los usuarios registrados con ciertos permisos y que se muestren los mas recientes.

Por favor les agradezco su ayuda pues no se por donde empezar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 19:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema publicar comentarios

quizas deberias de leer esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 21:10
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Sistema publicar comentarios

Gracias por tu respuesta letal13. Pero sigo confundida.

Lo que yo quiero hacer es que las personas previo registro y permisos pueda publicar sus pronósticos (asi como sale en http://www.centrohipico.com

pero no se por donde comenzar, ni como hacer para que vayan pasando sin que tenga que extenderse todo ese scroll hacia abajo. que pasen rotando.

De verdad que no se por donde comenzar con esto.

Les agradezco orientación para comenzar.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:52
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Sistema publicar comentarios

Oye nadie ha realizado uno de estos. Cuesta mucho brindarme una orientación?

He buscado en google por sistema de comentarios, talon de comentarios. Estuve probando mensajeitor y vi uno que se llama tribuna libre, pero no es lo que necesito o no lo se.

Si alguien sabe por favor solo es decirme por donde ir, no pido nada mas.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:09
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema publicar comentarios

Hola Kimmy,

Insertar comentarios es para el caso, absolutamente lo mismo que postear noticias o cualquier otra cosa que el usuario inserte directamente en la BD. Es decir lo que tienes que hacer es:

1. Pagina de registro
2. Login de acceso
3. En la BD crear la tabla de pronósticos y relacionarlo con los usuarios
4. una pagina que recoga los comentarios insertados.

Supongo que los pronósticos van ligado a algo verdad? Un juego, una carrera, un concurso, o lo que sea. Yo lo haría de la siguiente forma:

Imagina que es un juego y tenemos 3 juegos:
Tabla juego
id_juego
descripcion_juego
...
Tabla pronosticos
id_pronostico
id_juego
id_usuario
comentario
...
Tabla usuario
id_usuario
nombre
....
teoría:
1-El usuario hace el login.
2- Al hacer el login le das la posibilidad de hacer comentarios
3- Escoje el juego que quiere
4- Inserta el comentario

Espero que te sirva.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:54
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Sistema publicar comentarios

yo hace tiempo me base en esto para un proyecto escolar, tal vez te sirva (creo que lo hara) ya que eta orientado a hacer un blog, y pues la idea es la misma, insertar datos y mostrarlos:

http://www.baluart.net/articulo/como...tado-a-objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.