Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de puntuacion

Estas en el tema de sistema de puntuacion en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero poner para los comentarios de mi web un sistema de puntuacion. Lo que unico que e conseguido es que cuando pulso para dar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
sistema de puntuacion

Quiero poner para los comentarios de mi web un sistema de puntuacion.
Lo que unico que e conseguido es que cuando pulso para dar un punto a un comentario se añade la puntuacion a todos los comentarios por igual.

consulta pulgares

Código PHP:
$query "SELECT COUNT(id) FROM comentarios;"
$result mysql_query($query);
$count mysql_fetch_array($result);
echo 
"Comentarios totales realizados en esta pagina... $count[0]<hr>";
    
$gana=26;    
    
    
$res=mysql_query($sql="SELECT * FROM comentarios ORDER BY id DESC");

while(
$row=mysql_fetch_array($res)){
        
$id $row["id"];
        
$usuario $row["usuario"];
        
$fecha $row["fecha"];
        
$noticia $row["noticia"];
        
$email $row["email"];
        
$imagen $row["imagen"];
        
$puntuacion $row["puntuacion"];
        if(
$gana == $id ) {
echo 
"<div id='hjk'>te ha tocado el premio</div><br>
$noticia<br>
         Comentario numero $id Publicado por <a href='mailto:$email?subject='from $email''><b>$usuario</b></a> el <b>$fecha</b><form action='pulgararriba.php' method='POST'><input type='image' src='pulgararriba.png' width='14' height='19'></form><form action='pulgarabajo.php' method='POST'><input type='image' src='pulgarabajo.png' width='14' height='19'></form>Puntuacion: $puntuacion<br>
        <hr>"
;
} else { 
echo 
"$noticia<br>
         Comentario numero $id Publicado por <a href='mailto:$email?subject='from $email''><b>$usuario</b></a> el <b>$fecha</b><form action='pulgararriba.php' method='POST'><input type='image' src='pulgararriba.png' width='14' height='19'></form><form action='pulgarabajo.php' method='POST'><input type='image' src='pulgarabajo.png' width='14' height='19'></form>Puntuacion: $puntuacion<br>
        <hr>"
;    
}} 

pulgares arriba

Código PHP:
$usuario addslashes($_POST["usuario"]);
$email addslashes($_POST["email"]);
$noticia addslashes($_POST["noticia"]);
$fecha date ("Y-m-d");
$imagen addslashes($_POST["imagen"]);
$puntuacion addslashes($_POST["puntuacion"]);
        
$i=26+$i++;
        
    
$query mysql_query ("UPDATE comentarios SET puntuacion=puntuacion+1 WHERE id='$i'") or die (mysql_error());

    echo 
"Muy Bien $usuario tu puntuacion a sido publicada.";
    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='-0;url = caca.php'>";
$i++ 
¿que tendria que hacer para puntuar cada comentario por separado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: sistema de puntuacion

No se para que estas usando la varuable $i por que el codigo que mostras esta incompleto, pero
en la linea


$query = mysql_query ("UPDATE comentarios SET puntuacion=puntuacion+1 WHERE id='$i'") or die (mysql_error());

es la que vos pusiste para editar la base de datos eso esta bien pero $i esta mal por que $i tiene q ser = a la id del comentario... corrobora bien que le estes dando el valor de la id a $i
por lo que veo estas pasando los valores por _POST pondes usar un input hidden para agregarle el valor de la id....

Otra cosa x lo que vi estas asiendo publico el mail de la gente que comenta, eso esta muy mal, a menos que quieras que le llenen de spam la casilla a tus usuarios no publiques su mail como texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema de puntuacion

en vez de criticarme podrias ayudarmas que no me has aclaro nada de lo que he preguntado.

Etiquetas: puntuacion, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.