Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de referidos y url

Estas en el tema de Sistema de referidos y url en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear un código PHP para implementar un *Sistema de afiliados o referidos *Una url para cada usuario para poder invitar La cuestión es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: SAN SALVADOR
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sistema de referidos y url

Necesito crear un código PHP para implementar un

*Sistema de afiliados o referidos
*Una url para cada usuario para poder invitar

La cuestión es que no puedo y no se como se hace , seria que me ayudasen con eso...

Necesitaría todo el código de ambos si lo tienen y me lo pasan en link
YA HECHO se los agradeceré
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Sistema de referidos y url

Con mucho gusto, escribeme un MP para cotizar el presupuesto del trabajo acorde a lo que necesitas. Pago unicamente por PayPal. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Sistema de referidos y url

Hola IgnacioMartin,

Te digo lo mismo que rodocoyote15, estaré encantado de pasarte un presupuesto si me mandas un MP para contactarnos directamente. El pago únicamente por tarjeta.

Etiquetas: afiliación, afiliados, ajax, jquery, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.