Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sistema de regalos de usuarios exclusivos

Estas en el tema de Sistema de regalos de usuarios exclusivos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estoy creando un sistema que si el usuarios es xVIP = usuario exclusivo, le de a canjear y se le inserte el regalo sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Sistema de regalos de usuarios exclusivos

Bueno estoy creando un sistema que si el usuarios es xVIP = usuario exclusivo, le de a canjear y se le inserte el regalo sin ningún precio pero el problema es que si lo dejo asi los usuarios podran comprar muchos regalos sin costo y no me combiene quiero que si compraron 1 regalo no puedan comprar más hasta el otro dia este es el codigo:

Código PHP:
<?php

require_once('../data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');
require_once(
'../data_classes/server-data.php_data_classes-session.php.php');
require_once(
'../iWeekend_config.php');
    

?>


        
        <?php 

$user 
$_POST['mimic'];
$anduse mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '"$user ."'");
$anduser mysql_fetch_assoc($anduse);
if(!
$_POST){
exit;
}
if(
$myrow['vip'] == '0'){

echo 
'<center><font color="red">No eres xVIP</font>';
}
elseif(
$user == ''){
if (
$myrow['belcredits'] >= 0) {

$sorteo[0]= $iddos
$sorteo[1]= $idtres;
$sorteo[2]= $idf;
$sorteo[3]= $idtres;
$sorteo[4]= $idtres;
$sorteo[5]= $iddos;
$sorteo[6]= $idtres;
$sorteo[7]= $idtres;
$sorteo[8]= $iddos;
$sorteo[9]= $idtres;
$sorteo[10]= $idtres;
$sorteo[11]= $iddos;


$numsort=rand(0,11);
require_once(
'../data_classes/extra_connecion.php');

$quita=mysql_query("UPDATE users SET belcredits = belcredits - '0' WHERE id = '".$my_id."'",$conexion) or
  die(
"Problemas al quitarte los diamantes:".mysql_error());

$max=mysql_query("SELECT * FROM items WHERE item_id = (SELECT MAX(item_id) from items)",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
$resultado mysql_result ($max0);
$shut$resultado+1;
mysql_query ("insert into items (item_id,base_id) values ('$shut' , '$sorteo[$numsort]')"
   
$conexion) or die("Problemas al insertar tu furni, contactar con David15Xz".mysql_error());   
   
   if(
mysql_num_rows($item) > 0)
        {
            echo 
'¡Ya no puedes elegir más regalos hasta que no vuelvas a comprar UbexClub o Vip!<br /><br />';
        }

$item mysql_query ("insert into items_users (item_id,user_id) values ('$shut' , '$my_id')"
   
$conexion) or die("Problemas al insertar tu furni, contactar con David15Xz".mysql_error());
$queda$myrow['belcredits']-0;
echo 
'<center>'.'<strong><i><font color="green">'.'Felicidades, haz recibido correctamente el item sorteado. '.'<em>'.$sorteo[$numsorteo].'</em>'.' '.'</i></strong></font>'.'<br><br>'.'Te quedan'.' '.'<strong>'.$queda.'</strong>'.' Diamante(s)'.'<br>'.'<br>';
}


else { 

echo 
'<center><strong><i><font color="red">Lo sentimos , no tienes ningún diamante para comprar el xRaro</strong></font><br></i><br>';
}
}
?>
        <br></div></div>

</div>
</tbody>
</table>

</div>
    





    <script type="text/javascript">if (!$(document.body).hasClassName('process-template')) { Rounder.init(); }</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sistema de regalos de usuarios exclusivos

Puedes probar de esta manera guardas un time del usuario cuando hace click en canjear, luego con un if comprobarías si se a pasado 24.

Etiquetas: mysql, regalos, select, sistema, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.