Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Registro de asistencia con combox

Estas en el tema de Sistema de Registro de asistencia con combox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como están necesito su ayuda e creado un index.html donde esta una lista de nombres y al lado un combox para marcar asistencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 15:12
Avatar de freddy31DA  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Sistema de Registro de asistencia con combox

Hola amigos como están necesito su ayuda e creado un index.html donde esta una lista de nombres y al lado un combox para marcar asistencia .
Si asistio le podre: A
Si falto F : imagen :

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
<
head
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<
title>Untitled Document</title
<
style type="text/css"
.
sss 
    
font-weightbold
    
color#FC3; 

.
sss #form1 table tr td table tr td { 
    
color#000; 

body 
    
background-color#666; 

</
style
</
head

<
body class="sss"
<
p>Registro de Asistencia de mi Escuela ;</p
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="procesar.php"
  <
table width="379" border="1"
    <
tr
      <
td width="317"><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td>VALDERRAMA VALLEJOBEVERLY</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td width="46"><select name="adr1"
      <
option value="A">A</option ><option value="F">F</option></select></td

    </
tr
    <
tr
      <
td><table width="307" cellpadding="0" cellspacing="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>VALDEZ CAMPOSELIZABETH DINA</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr2"
      <
option value="A">A</option> <option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>VALDEZ SERVANLUIS FERNANDO</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr3"
      <
option value="A">A</option> <option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td>VALDIVIESO CALLEMARILYN</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr4"
      <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>VALENCIA CORNEJOPATRICIA</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr5"
      <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>ZAVALETA DETQUIZNJAVIER</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr6"
      <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td>ALVARADO ACOSTAANALI ROXANA</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr7"
      <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>ALVARADO FARROJOSELYN DIANA</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr8"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>ANAYA VSQUEZ KATHERINE</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr9"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>ARANA MENDOZASAIDA MELISA</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr10"
      <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>ARISTA PADIAZULY KARIN</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr11"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>ARRIOLA GILSERGIO</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr12"
      <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>ARROYO CARBAJALKEEN</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr13"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>ATENCIO PAZPAMELA</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr14"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>GUZMN VENTURAJHOSELIN JANET</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr15"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>HERNANDEZ MARTINEZMARIA</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr16"
      <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>HERNNDEZ OCAMPOKATHERINE</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr17"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>HIDROGO CERDANCARLOS D.</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr18"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td height="20"></td
          <
td>HUAMN GONZALESINDIRA</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr19"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table cellspacing="0" cellpadding="0"
        <
tr height="20"
          <
td>IPANAQUE GUZMNARACELY</td
        </
tr
      </
table></td
      <
td><select name="adr20"
     <
option value="A">A</option><option value="F">F</option></select></td
    </
tr
    <
tr
      <
td><table width="183" cellpadding="0" cellspacing="0"
        <
tr height="20"
          <
td width="272"><input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" /></td
        </
tr
      </
table></td
      <
td>&nbsp;</td
    </
tr
  </
table
</
form
<
p>&nbsp;</p
</
body
</
html
SON 20 ALUMNOS BUENO AHORA YO NECESITO CREAR UN ARCHIVO LLAMDO procesar.php como lo indico en el action bueno amigos yo lo cree así :
Código PHP:
Código PHP:
include("conexion.php"); 

    if(isset(
$_POST['adr1']) && !empty($_POST['adr1']) && 
    isset(
$_POST['adr2']) && !empty($_POST['adr2']) && 
    isset(
$_POST['adr3']) && !empty($_POST['adr3']) && 
    isset(
$_POST['adr4']) && !empty($_POST['adr4']) && 
    isset(
$_POST['adr5']) && !empty($_POST['adr5']) && 
    isset(
$_POST['adr6']) && !empty($_POST['adr6']) && 
    isset(
$_POST['adr7']) && !empty($_POST['adr7']) && 
    isset(
$_POST['adr8']) && !empty($_POST['adr8']) && 
    isset(
$_POST['adr9']) && !empty($_POST['adr9']) && 
    isset(
$_POST['adr10']) && !empty($_POST['adr10']) && 
    isset(
$_POST['adr11']) && !empty($_POST['adr11']) && 
    isset(
$_POST['adr12']) && !empty($_POST['adr12']) && 
    isset(
$_POST['adr13']) && !empty($_POST['adr13']) && 
    isset(
$_POST['adr14']) && !empty($_POST['adr14']) && 
    isset(
$_POST['adr15']) && !empty($_POST['adr15']) && 
    isset(
$_POST['adr16']) && !empty($_POST['adr16']) && 
    isset(
$_POST['adr17']) && !empty($_POST['adr17']) && 
    isset(
$_POST['adr18']) && !empty($_POST['adr18']) && 
    isset(
$_POST['adr19']) && !empty($_POST['adr19']) && 
    isset(
$_POST['adr20']) && !empty($_POST['adr20'])) 
    { 
         
    
$conexion mysql_connect($host,$user,$pw)or die("Problema al conectar el host"); 
    
mysql_select_db($bd,$conexion)or die("Problema al conectar la puta base de dat"); 
     
    
mysql_query("INSERT  INTO probando (Asistio,Falto) 
    VALUES ('$_POST[adr1]','$_POST[adr2]','$_POST[adr3]','$_POST[adr4]','$_POST[adr5]','$_POST[adr6]','$_POST[adr7]','$_POST[adr8]','$_POST[adr9]','$_POST[adr10]','$_POST[adr11]','$_POST[adr12]','$_POST[adr13]','$_POST[adr14]','$_POST[adr15]','$_POST[adr16]','$_POST[adr17]','$_POST[adr18]','$_POST[adr19]','$_POST[adr20]')"
,$conexion); 
    echo 
"datos insertador correctamente"
No se si estara mal mi código php pero también me preocupa crear la base de datos.
__________________
Creo en Internet.
Amén.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Sistema de Registro de asistencia con combox

y donde esta tu real?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sistema de Registro de asistencia con combox

Cual es tu consulta en si? si el codigo esta mal?

de por si esa consulta sql no funciona, pero no se si esa es tu duda.

Saludos.
__________________
http://www.latinium.com.ar/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.