Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO sistema de registro PHP

Estas en el tema de sistema de registro PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en Foros del Web. Bueno soy nuevo en esto de manejar php y CSS, lo que necesito es saber como hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 19:44
Avatar de RobCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
sistema de registro PHP

Hola, Soy nuevo en Foros del Web.
Bueno soy nuevo en esto de manejar php y CSS, lo que necesito es saber como hacer un Sistema de Registro y Iniciar Sesion, donde un campo este vacio y me muestre abajo del campo "No has llenado este campo" en caso contrario en cada campo ya sea ingresar contraseñas, Nombre, Apellido, Usuario me tire error en sus respectivos campos. Y como saber si al ingresar el correo y si no ha ingresado el correo bien: Por Ejemplo: Manolo sin haber ingresado @hotmail.com o @gmail.com "Me tire error" o si ingreso Manol@ pero no ha ingresado hotmail.com o gmail.com me tire error.

Yo se que es mucho pedir, solo necesito una guia o unos ejemplos, porque tengo Ganas de aprender a Diseñar paginas Web. Necesito su ayuda.


Código:
<?php
include 'conex.php';

 $Usuario=$_POST['Usuario'];
 $Nombre = $_POST["Nombre"];
    $Apellido = $_POST["Apellido"];
    $Usuario = $_POST["Usuario"];
    $password = $_POST["Contrasena"];
    
	
    $email = $_POST["Correo"];
if(isset($_POST["Usuario"]))
{
 
 if(($Nombre==NULL))
	{
		?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<!-- Estilos de la Pagina -->

<!-- Lectura de letras -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!-- JQuery -->
<script src='JS/jquery-1.7.2.js' type='text/javascript'>
</script>

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="Objetos/Ojo_ de_ rana.ico"> 
<style>
.cabecera
{
	
	background:#339933;
	border-radius:5px 5px 0px 0px;
	
	border:thin dashed #339933;
	box-shadow:0px 0px 6px black;
	height:90px;
	margin:0px 0px 50px 0px;
	width:100%;
	
}
#Padre
{
	height: auto;
	margin-left:auto;
	margin-right:auto;
	width:800px;
}
.frmRegistrar
{
	background:;
	border: medium dashed #339933;
	/*Lineas semi-restas en azul claro*/
	border-radius:5px;
	float:left;
	height:auto;
	padding:10px;
	width:auto;
}
form label
{
	float:left;
	font-size:14px;
	font-weight: bolder;
	height:30px;
	margin:0px 10px 0px 0px;
	text-align:right;
	width:100px;
}
form input[type=submit]{
	background:green;
	border:thin solid black;
	color:white;
	
	font-size:15px;
	font-weight: bolder;
	margin:10px 0px 10px 60px;
}
form input[type=submit]:hover
{
	background-color:#33ff00;
	
}
form input
{
	/*border del formulario donde te registras*/
	border:thin solid #339933;
	border-radius:5px;
	height:30px;
	outline:none;
	/*Tamaño del boton*/
	width:120px;
}
body
{
	/*color de fondo*/
	background: #339933;
	/*tipo de letra*/
	font: small-caption;
	/*tamaño de la letra*/
	font-size:15px;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
#Hijo
{
	background:white;
	border:thin solid black;
	border-radius:5px;
	box-shadow:0px 0px 6px black;
	float:left;
	height:auto;
	padding:10px;
	width:100%;
}
.Imagen
{
	
	float:left;
	
	
}
.error
{
	color: #C00;
	text-align:center;
}
legend
{
	border:thin dashed #339933;
}
</style>
<title>WerPoint</title>
</head>

<body>
<div id='Padre'>
<div id ='Hijo'>
<!-- Cabesera -->
<div class = 'cabecera'>



<form action='WerPoint.php' method='POST'>
<fieldset>
<legend>Iniciar Sesión</legend>
<?php
if(isset($_POST["Usuario"])|($_POST["Contrasena"]))
{
	$username = $_POST["Usuario"];
	$password = $_POST["Contrasena"];
	if(($username==NULL)|($password==NULL))
	{
		echo "<div class='error'>Usted no ha ingresado su nombre de 'Usuario' o su 'Contraseña'.<br/></div>";
	}
	
}
else{
            // Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya exist&iacute;an
            $checkuser = mysql_query("SELECT usuario FROM usuario WHERE usuario='$username'");
            $username_exist = mysql_num_rows($checkuser);
			
}
?>
<strong>Usuario(Nick):</strong>

<input type = 'text' name ='Usuario' placeholder='Ingrese su Nick' required ='on' />

<strong>Contraseña:</strong>
<input type='password' name='Contrasena' maxlength="10" required='on' placeholder='Ingrese su Contraseña'/>

<input type='submit' value='Iniciar Sesion' />

</form>
</fieldset>
</div>

<!-- Froma del Registro -->

<div class ='frmRegistrar'>
<form action ='' method = 'POST'>
<fieldset>
<legend>Crear Cuenta</legend>
<label for='Nombre'>Nombre:</label> 

<input type="text" name='Nombre'  maxlength="20" placeholder='Ingrese su Nombre' autofocus='on' required='on'/>
<?php
  echo "<div class='error'>Usted no ha ingresado su 'Nombre'.</div>";
  exit();
	}
	
if(($Apellido==NULL))
	?>
<br /><br />
 <label for='Apellido'> Apellido:</label>
  <input type='text' name='Apellido'  maxlength="20" required='on' placeholder='Ingrese su Apellido'/>
  <?php
  echo '<div class="error">Usted no ha ingresado su "Apellido"</div>';
  if(strlen($Usuario)<4)
{
 if($Usuario==NULL)
  {
  
	?>
 
  <br /><br />
  <label>Usuario(Nick):</label>
  <input type='text' name='Usuario'  maxlength="20" required='on' placeholder='Ingrese su Nick'/>
  <?php
  echo'<div class="error">No has Ingresado tu nombre de "Usuario"</div>';
  exit();
}
	echo'<div class="error">Debe tener mas de 4 letras</div>';
	exit();
}
if(strlen($password)<4)
{
 if($password ==NULL )
 {
 

  ?>
  <br /><br />
  
<label>Contraseña:</label>
<input type='password' name='Contrasena' maxlength="10" required='on' placeholder='Ingrese su Contraseña'/>
<?php
echo '<div class="error">Debe tener más de 4 caracteres</div>';
 }
echo '<div class="error">No has ingresado tu contraseña.</div>';
 }
?>
<br /><br />

<label >Confirmar Contraseña:</label>
 <input type='password' name='Contrasena2' maxlength="10" required='on' placeholder='Confirma su Contraseña'/>
 <?php
 if($email ==NULL )
 {
 ?>
 <br /><br />
<label >Correo Electronico:</label>
<input type='text' name='Correo' maxlength="40" required='on' placeholder='Ingrese su Correo'/>
<?php
echo '<div class="error">No has ingresado tu correo</div>';
 }
?>
<br /><br />
<p>¿Estás de acuerdo con los <a href="#">términos y condiciones?</a></p>
<input type='submit' value='Registrarse' />

</form>

</fieldset>
</div>

<!-- Iniciar Sesion -->
<div class="Imagen">
<img src = 'Objetos/WerPoint.png' />
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
<?php
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: sistema de registro PHP

Buenas
amigo en google ubieras encontrado la respuesta pero bueno no pasa nada para eso te contesto y espero que sea lo que buscabas, mira pasate por esta web:
http://www.colordeu.es/BLOG/registro...acion-por-mail
Aparte de ser como tu dices te mandan un correo para validar los datos para que asi el correo sea verdadero y no de cualquiera persona vale?? es esto lo que buscabas??? un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:00
Avatar de RobCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: sistema de registro PHP

Gracias edie8 es lo que estaba buscando. Gracias por tu ayuda.

Etiquetas: iniciarsesion, registro, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.