Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de registro en php para registro de admins

Estas en el tema de Sistema de registro en php para registro de admins en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, pongo un titulo en general ya que pienso postear aquí todos los problemas que tenga con este sistema, y no crear un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 10:12
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Sistema de registro en php para registro de admins

Hola a todos, pongo un titulo en general ya que pienso postear aquí todos los problemas que tenga con este sistema, y no crear un post por cada problema, así lo tengo todo mas a mano y organizado.

Bueno veamos, mi problema viene siendo que me da este error:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\lacaja\configuracion.php on line 12
He buscado por Google sobre este error y lo que he encontrado no me ha ayudado pero me ha recordado viejos problemas que podría haber solucionado mas facilmente

Veamos, el codigo que tengo yo es este:

Configuracion.php
Código PHP:
<?php
$bdhost 
"localhost" ;
$bdusuarios "root" ;
$bdcontrase&#241;a = "" ;
$bd "registro" ;

mysql_connect("$bdhost""$bduser""$bdpass") ;
mysql_select_db("$bd") ;

session_start() ;

CREATE TABLE `users` (
`
idint (4not null auto_increment,
`
nickvarchar (30not null,
`
contrasenavarchar (30not null,
`
emailvarchar (100not null,
`
fecharegistroint (15not null,
`
niveldeusuarioint (1not null,
`
descripciondeusuariolongtext not null,
index (`id`)
) ;

?>
Este error me es notificado cuando entro en las páginas de mi sistema como registro-admin.php y otras.

¿Qué puede estar pasando para que me de ese error referente a ese archivo?

He seguido el tutorial de php-hispano para hacer este sistema, y lo he modificado a mi gusto y todavía me queda, por lo que este tema va a agrandarse bastante

Muchas gracias de antemano.

Saludos

Edito.

Error arreglado gracias al IRC de #php_para_torpes, gracias php_para_torpes :D

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.

Última edición por Distriker; 01/10/2009 a las 11:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de registro en php para registro de admins

Tema trasladado desde PHP Configuración.

Tu problema es el Query SQL que tienes ahí, este debe de estar en un string, no lo puedes poner como texto ya que PHP lo intenta ejecutar como si fuera parte del lenguaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:14
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Sistema de registro en php para registro de admins

Muchas gracias GatorV, no me había dado cuenta de tu respuesta, sorry, ya lo solucioné gracias al IRC de #php_para_torpes, de todas formas, muchas gracias

Saludos, y recordad, se avecinan preguntas
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.