Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de registro de usuarios

Estas en el tema de Sistema de registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me gustaría que alguien me explicara cómo funciona el método de confirmación de registro mediante el envio de una direccion url a su email. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 05:14
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sistema de registro de usuarios

Hola. Me gustaría que alguien me explicara cómo funciona el método de confirmación de registro mediante el envio de una direccion url a su email. No quiero que alguien me explique el codigo php necesario sino más bien un croquis de cómo funciona.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 10:05
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
haber si me entendi bien,,
kieres que los usuarios confirmen que van a estar registrados en tu web,, ok , en croquis. jej

puedes crear un campo en la tabla de usuarios,, con el nombre de,, mm,, validado

bien,, entonces este campo debe tener un default de 'no' ,,..

EL usuario se registra,, le mandamos su mail con una direccion url que haga un UPDATE a la tabla usuarios especificamente al campo VALIDADO cambiandolo de valor a 'si'.. ,entonces cuando hagamos la seleccion en la BD y creemos la cookie este usuario debe estar con el valor de VALIDADO = si

$sql= mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE...... AND validado = 'si'");

//creamos la cookie
//o bien, sesiones
// o nada..xD

listo ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 11:36
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias

Ok, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.