Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de registro de usuarios

Estas en el tema de Sistema de registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno necesitaba si alguien me hace el favor de explicarme como crear un sistema de registro. Yo lo que tengo pensado es que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sistema de registro de usuarios

Bueno necesitaba si alguien me hace el favor de explicarme como crear un sistema de registro.

Yo lo que tengo pensado es que el usuario ingrese Nick y Contraseña y se registre, solamente eso pero que se guarden los datos en la mysql o en algun archivo. Si me pueden explicar paso a paso porque intente varias veces pero siempre al momento de crear la base de datos me tira error con el host. Osea creo la base de datos, despues tengo registro.php e ingresan ahi y ponen los datos y se registran pero al momento de registrarse les tira un error como que no se puede conectar a la base de datos. El host que utilizo es http://www.000webhost.com/.

Gracias totales.

Edit: Me olvide de aclarar que ya mire los tutoriales de aca hice exactamente igual, y mi problema esta en la base de datos :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:32
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Sería bueno que pusieses el error que te tira pero si dices que no conecta con la base de datos es que no conecta, uses ese script u otro que te den no conectará, asi que lo que primero deberioas pensar en soluconarlo, comprueba que los datos esten correctos o contacta con l servidor par aifnromarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Me tira error en la linea 9 del archivo config.

Código PHP:
$conexion=mysql_connect($conexion_dat['host'],$conexion_dat['usuario'],$conexion_daton['clave']) or die(mysql_error()); 
Probe cambiando los datos en config 1000 veces.

Código PHP:
$conexion_dat['host'] = "localhost"// Aqui pondremos el ip o host de la bd
$conexion_dat['usuario'] = "root"// Aqui ponemos el usuario de la bd
$conexion_dat['clave'] = "contraseña"// Aqui ponemos la clave de la bd
$conexion_dat['bd'] = "bd"// Aqui ponemos la bd 
Cambie los datos que irian ahi muchas veces y me sigue tirando el mismo error...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:42
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Mehas pegado un codigo genérico d conexion...una cosa es que ocultes el user y el pass...localhost lo cambias, creo que para 000webhost los servidores mysql son algo asi:

mysql7.000webhost.com

Deberías buscar cual es el tuyo y cambiarlo por la palabra localhost.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Ya probe con eso tambien, despues en el de abajo puse mi usuario de la base de datos. Ahora lo que no tengo bien entendido es lo siguiente.

Código PHP:
$conexion_dat['bd'] = "usuarios"// Aqui ponemos la bd 
Ahi que pongo la "tabla" como por ejemplo usuarios... o la base de datos por ejemplo sistema, donde en esa base de datos estan las tablas ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:48
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Hay pones el nombre de tu base de datos no el de ninguna columna, osea donde estan contenidas todas las tablas y columnas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Ah ok, y otra cosa que aun no entiendo. Cuando un usuario se registra esos datos donde se guardan ? Osea yo los puedo ver ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:54
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Estas instalando un sistema de registro de usuarios con conocimientos 0? te va a resultar un poco complicado mírate alguno manuales.

Si vas a poder ver esos datos, si se han guardado en texto plano veras la contraseña normal pero si el sistema de usuarios es medio decente no deberías podr verla en texto plano sino encriptada de alguna manera.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Conocimientos 0 no porque algo se, pero por algo estoy pidiendo ayuda, se crear base de datos y todo eso el problema siempre lo tengo cuando la tengo que conectar con la web. No sabia si se ven los datos ni como se ven ni donde se ven, porque nunca pude resolver este problema que tengo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 05:04
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Te recomiendo aprender en local que es mucho más fácil en vez d eestar trabajando con servidores. Puedes probar instalar alguna suite como Appserv que incluye todo lo necesario para hacer tus pruebas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

El error
Código HTML:
Advertencia : mysql_connect () [ function.mysql-connect ]: Access denied for '@ '10 .50.0.93 usuario a3887837_user "(contraseña utilizando: NO) en / home/a3887837/public_html/config.php en la línea 9
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Eso te iba a decir tambien, ya tengo todo del localhost cree la base de datos, pero como en esto si no se mucho donde subo los archivos del formulario ? O como los subo ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 05:24
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Si has instalado APPRSERV los archivos irian dentro de la caprtea Appserv/www/

pro ejemplo, dentro de la carpeta www creas otra llamada proyecto o pruebas y luego desd el navegador entras asi:

http://localhost/proyecto/


Respecto al error es que ese usuarios no tiene permisos para conectar a la base de datos, cosas del host algo no estas viendo correctamente o escribiendo y es imposible que yo pueda ayudarte deberías contactar con soporte de esos servidores, ellos podrán guiarte mucho mejor.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 20:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Mirá este tutorial está muy bueno pero incompleto por el momento. Los van actualizando cada unos días.


Registros de usuarios en Php y Mysql con validación de campos y activación por mail 1/6
http://www.colordeu.es/BLOG/registros-de-usuario-en-php-y-mysql-con-validacion-de-campos-y-activacion-por-mail

Actualmente está en la etapa 5/6

Saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 21:07
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sistema de registro de usuarios

Mira este post:

http://www.marcofbb.com.ar/sistema-d...s-php-y-mysql/

Super facil de instalar :) y de adaptar a lo que necesitas

Etiquetas: registro, usuarios, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.