Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de registro de usuarios. Duda. Ayudenmee!!!

Estas en el tema de Sistema de registro de usuarios. Duda. Ayudenmee!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando un sistema simple de administracion de usuarios en PHP y MySQL. Tengo una pagina para ingresarlos a la base, con los campos: NOMBRE, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Sistema de registro de usuarios. Duda. Ayudenmee!!!

Estoy desarrollando un sistema simple de administracion de usuarios en PHP y MySQL.
Tengo una pagina para ingresarlos a la base, con los campos: NOMBRE, MAIL Y PASSWORD.
Otra para borrarlos y otra para listar toda la base.

Luego de ingresar un usuario , vuelvo a la pagina en donde me da un listado completo de toda la base. Pero me doy cuenta que el ultimo que ingresé no está en el listado.
Si presiono F5 ó Ctrl+F5 en el navegador, ahi si me lo muestra.

Entonces deduzco que cuando ingreso al PHP que me devuelve el listado , este lo lee desde el caché del Explorer y no desde la base.

La pregunta es:
Como puedo hacer para forzar a que este PHP que lista la base, no lea desde el cache el explorer, sino directamente desde la base de datos???

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:59
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
pero estas volviendo con header("location... ?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No te entiendo. Como con header???
Tengo un "ingresar.php" que ingresa registros.
Tengo un "lista.php" que lista toda la base.

Luego de ingresar a alguien y voy a "lista.php" no me hacer un refresh, sino que lo lee desdel el cache.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 04:40
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de registro de usuarios. Duda. Ayudenmee!!!

Cita:
Mensaje Original por florlangosta
vuelvo a la pagina en donde me da un listado completo de toda la base. [/B]
Cómo "volves" a la página??
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mirá, lo que yo hago cuando quiero que se refresque la info al volver hacia atrás es poner arriba de todo, en la página php

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");

espero te sirva, bye!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:48
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto servirá si "volver a la página" no significa presionar el botón "atras" del navegador... :eek: :rolleyes:

Hasta luego.

;)
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.