Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de registro de usuarios que genere user y passw ?

Estas en el tema de sistema de registro de usuarios que genere user y passw ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Ahora tengo que realizar un pequeño sistema de registro de usuarios y acomodarlo a mi proyecto web, entiendo algo de los formularios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
sistema de registro de usuarios que genere user y passw ?

Hola a todos,

Ahora tengo que realizar un pequeño sistema de registro de usuarios y acomodarlo a mi proyecto web, entiendo algo de los formularios y despues guardar en la base de datos, lo que me pierde es como puedo hacer para que el propio sistema genere el usuario y password, estos ultimos tienen que ser aleatorios y no repetibles, he visto que algunos son solo numeros otros una combinacion de letras y numeros, como estoy realizando un sistema web para colegios que maneje la parte academica, este registro lo usaria en la inscripcion del estudiante y ahi el sistema generaria el user y pass y le entregaria una papeleta de inscripcion con su respectivo usuario y password.

Si es posible el ejemplo que sea orientado a objetos o igual con php tradicional

gracias por adelantado,

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Por variables?

Hola...muy buiena tu pregunta...estoy buscando una aplicacion similar..y sobre todo segura....si encuentras algo..por favor compartelo.....muy buena interrogativa.
Jolpuz
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 23:10
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

La aplicacion que necesitas no esta hecha, creo que, la tendras que hacer tu.
Hay algunos codigos por este foro que te pueden ayudar,buscalos, es solo cosa de armes el rompecabezas. No sé si ya revisasta las FAQ's de php, pero hay un script que te genera el password, lo puedes modificar para que te genere el usuario ó el usuario lo puedes tomar con su RFC del alumno, si es que asi lo quieres.


::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 06:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que corresponda a la "contraseña", crearla en forma aleatoria puedes basarte en esta función descrita en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...483#post411483

El "usuario"? .. supongo que te basaras tal vez en alguna combinación de su nombre+apellidos tal vez (primera inicial del nombre+apellido completo) o algo así? .. o también ha de ser aleatorio? .. En ese caso .. para que usas "usuario"? .. usa sólo contraseña y listo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas,

Ya vi el de las faq y esta muy bien, tambien encontre esta funcion:
http://www.bitacoradewebmaster.com/index.php?p=524
la verdad, como desconozco las funciones que usa, no se que tan irrepetible seran sus password,

saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 13:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por lucas_950 Ver Mensaje
Gracias por las respuestas,

Ya vi el de las faq y esta muy bien, tambien encontre esta funcion:
http://www.bitacoradewebmaster.com/index.php?p=524
la verdad, como desconozco las funciones que usa, no se que tan irrepetible seran sus password,

saludos,
Da igual que tan irrepetible sea .. Siempre tendràs que verificar si no existe una ya creada en tu BBDD o donde almacenes ese dato.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.