Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Sesion y restringir acceso a NO LOGEADOS.cual seriael codigo PHP?se puede?

Estas en el tema de Sistema de Sesion y restringir acceso a NO LOGEADOS.cual seriael codigo PHP?se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno,alo mejor suene un poco complejo lo que quiero hacer... Simplemente quiero hacer una pagina donde un usuario pueda iniciar sesion y navegar por todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:24
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sistema de Sesion y restringir acceso a NO LOGEADOS.cual seriael codigo PHP?se puede?

Bueno,alo mejor suene un poco complejo lo que quiero hacer...

Simplemente quiero hacer una pagina donde un usuario pueda iniciar sesion y navegar por todas las paginas internas logeago, y cuando el lo desee, Cerrrar la sesion.

El 2º requerimiento, seria IMPEDIR el acceso a usuarios NO LOGEADOS, a ciertas paginas que solo podrían sr vistas por usuarios registrados.

Esto es mui dificil de implementar?...Que opinan?¿---- Me pueden decir donde me encuentro el codigo para esto mas sencillo?...

una ultima pregunta... Alguien se ha conectado a Mysql con el servicio de Miarroba?... tengo con 100Web pero tiene un banner super inmenso.
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. ejemplos de eso veras por todo el foro .. pero si quieres ir probando uno (viene la recomendación de muy cerca xDD):

Autentificator:
http://php.cluster-web.com/autentificator

Hace todo lo que mencionas .. Eso sí, no te aseguro que funcione correctamente en servicios de hosting gratuitos pues usa algunas características (como control de cabeceras HTTP) que por la "publicidad" que suelen usar esos sitios no son compatibles con este sistema ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.