Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de subpaginas

Estas en el tema de Sistema de subpaginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros de foros del web! Les cuento.. estoy haciendo una pagina de las tantas de frases facebook, y quiero hacer un sistema de subpaginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sistema de subpaginas

Hola compañeros de foros del web!
Les cuento..
estoy haciendo una pagina de las tantas de frases facebook, y quiero hacer un sistema de subpaginas para las frases...
Entonces se me ocurrio lo sigiente

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $numusers = $_GET['pag'];
  3. if ($numusers == "2"){
  4. $pag = '10';
  5. $pag2 = '20';
  6. $vari = true;
  7. }
  8. if ($numusers== "3"){
  9. $pag = '10';
  10. $pag2 = '20';
  11. $vari = true;
  12. }
  13. if ($numusers== "4"){
  14. $pag = '10';
  15. $pag2 = '20';
  16. $vari = 'true';
  17. }
  18. if ($numusers== "5"){
  19. $pag = '10';
  20. $pag2 = '20';
  21. $vari = true;
  22. }
  23. <!-- BODYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY-->
  24. // parte de la mostrada segun la pagina
  25. // me tira error en la linea de mysql_query
  26. //y no se que estoy haciendo mal
  27.          if ($vari = true)
  28.     {
  29.         $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT " $pag "," $pag2 "");
  30.         $nr=0;
  31.         while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  32.             $id=$y['id'];
  33.             $like=$y['like'];
  34.             ?>
  35.            
  36.            <div><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?app_id=183562578383193&amp;href=http://fraseslikes.com.ar/megusta.php?id=<?=$id?>&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=75&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:75px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,600);?></a><br /></div>
  37.              
  38. <?
  39.         }}
  40.         else
  41.         {
  42.             $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 0,10");
  43.         $nr=0;
  44.         while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  45.             $id=$y['id'];
  46.             $like=$y['like'];
  47.             ?>
  48.            
  49.            <div><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?app_id=183562578383193&amp;href=http://fraseslikes.com.ar/megusta.php?id=<?=$id?>&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=75&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:75px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,600);?></a><br /></div>
  50.              
  51. <? }
  52.         ?>

Alguna ayuda con este error?

desde ya gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de subpaginas

y cual es el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de subpaginas

me falto aclarar, para ingresar a la pag 2 o cualkier otra, seria
http://asdasd/index.php?pag=2
y si no esta el ?pag=2 deberia ingresar a la uno (0,10)

el error es
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a5657407/public_html/index2.php on line 106

(linea 106 seria la de mysql_query)
por si no leyeron el coment dentro del codigo..
// parte de la mostrada segun la pagina
// me tira error en la linea de mysql_query
//y no se que estoy haciendo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de subpaginas

Te invito a leer este tema:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

No estas concatenando correctamente tus variables.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de subpaginas

Gracias!!!
Pero ahora me salto otro error:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/a5657407/public_html/index2.php on line 180

Les dejo todo el codigo por si acaso no se qe puede ser ni que significa ese error
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $numusers = $_GET['pag'];
  3. if ($numusers == "2"){
  4. $pag = '10';
  5. $pag2 = '20';
  6. $vari = true;
  7. }
  8. if ($numusers== "3"){
  9. $pag = '10';
  10. $pag2 = '20';
  11. $vari = true;
  12. }
  13. if ($numusers== "4"){
  14. $pag = '10';
  15. $pag2 = '20';
  16. $vari = 'true';
  17. }
  18. if ($numusers== "5"){
  19. $pag = '10';
  20. $pag2 = '20';
  21. $vari = true;
  22. }
  23.  
  24. include ("config.php");  
  25. if ($_POST["like"]) {
  26.     $like=$_POST["like"];
  27.     mysql_query("INSERT INTO fblike VALUES(NULL, '$like', '1')");
  28.     $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 1");
  29.     while ($y=mysql_fetch_assoc($x)){
  30. $id=$y['id'];
  31. }
  32.     ?>
  33.     <script type="text/javascript"> window.location.href="<?=$url_site?>megusta.php?id=<?=$id?>";</script>
  34.     <?
  35. }
  36. ?>
  37. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  38. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml"  xml:lang="es" lang="es">
  39. <head>
  40. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  41. <meta name="language" content="es" />
  42. <meta name="description" content="FrasesLikes - Crea Tu Frase de Facebook! - Crea frases Me Gusta y compartelas con tus amigos en Facebook. Frases Me gusta para publicar en tu Muro de Facebook." /><meta name="keywords" content="crea tu frase de facebook, frases facebook, frases me gusta, crear frases facebook, como crear frases, compartir frases en facebook, frases de muro, facebook" />
  43. <meta property="og:title" content="Crea Tu Frase de Facebook! - Crea frases Me Gusta y compartelas con tus amigos en Facebook" />
  44. <meta property="og:title" content="FrasesLikes" />
  45. <meta property="og:type" content="website" />
  46. <meta property="og:url" content="http://fraseslikes.com.ar" />
  47. <link rel="image_src" href="http://fraseslikes.com.ar/images/megusta.png" / >
  48. <meta property="og:image" content="http://fraseslikes.com.ar/images/megusta.png" />
  49. <link rel="shortcut icon" href="http://fraseslikes.com.ar/images/favicon.png" type="image/x-icon" >
  50. <meta property="og:site_name" content="FrasesLikes" />
  51. <meta property="fb:admins" content="813094359" />
  52. <title>FrasesLikes - Crea Tu Frase de Facebook! - Crea frases Me Gusta y compartelas con tus amigos en Facebook</title>
  53. <link href="estilos2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  54. </head>
  55. <body>
  56. <div id="elbody">
  57.   <div class="rotulo-top">
  58.     <div class="logo"><a href="http://fraseslikes.com.ar/" ><p style="font-size:18px; color:#FFF;">FrasesLikes</p></a></div>    <div class="logo">  <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?app_id=162269167185316&amp;href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpages%2FFrasesLikes%2F125674567530673&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=450&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe></div>
  59.  
  60.   </div>
  61.   <div class="baner-vert">
  62. PUBLICIDAD  
  63.   </div>
  64.       <div class="baner-vert2">
  65. PUBLICIDAD  
  66.   </div>
  67. <div class="contenedor-grande">
  68.   <div class="contenido-total">
  69. <div class="rotulo-chico">
  70.         <div class="titulo-chico">
  71.  
  72. Comparte tu Frase...
  73. </div></div> <div class="margen">
  74.                <form method="POST" action="index.php">
  75.           <script>var msg = 'Escribi lo que quieras aca...';</script>
  76.                 <input name="like" value="Escribi lo que quieras aca..." class="texto2" id="texto" onBlur="if(this.value == '') this.value = msg;" onClick="if(this.value == msg) this.value = '';" maxlength="600" autocomplete="off" type="text">
  77.                 <script>var d = document.getElementById('texto');d.value = msg;function checkfields(){if(d == '' || d == msg) return false; return true;}</script>
  78.    <input class="boton" style="float: right;" value="Crear Frase" onClick="if(d.value == msg) return false;" type="submit">
  79.             </form><br />
  80.  
  81.    
  82. <script src="widgets.js" type="text/javascript"></script> <br />
  83.  </div>
  84.     </div>
  85.     </div></div>
  86.     <div class="contenedor-grande">
  87.  <div class="facebook-recomendados">
  88. <center>250x250
  89. </center>
  90.   </div> <div class="facebook-recomendados">
  91. <center>250x250
  92. </center>
  93.   </div>
  94. </div>
  95.  
  96. <div class="contenedor-grande">
  97.   <div class="contenido-total">
  98. <div class="rotulo-chico">
  99.         <div class="titulo-chico">&Uacute;ltimas Frases
  100. </div></div> <div class="margen">
  101.  
  102.  
  103.          <?
  104.          if ($vari = true)
  105.     {
  106.         $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT '$pag','$pag2'");
  107.         $nr=0;
  108.         while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  109.             $id=$y['id'];
  110.             $like=$y['like'];
  111.             ?>
  112.            
  113.            <div><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?app_id=183562578383193&amp;href=http://fraseslikes.com.ar/megusta.php?id=<?=$id?>&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=75&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:75px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,600);?></a><br /></div>
  114.              
  115. <?
  116.         }}
  117.         else
  118.         {
  119.             $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 0,10");
  120.         $nr=0;
  121.         while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  122.             $id=$y['id'];
  123.             $like=$y['like'];
  124.             ?>
  125.            
  126.            <div><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?app_id=183562578383193&amp;href=http://fraseslikes.com.ar/megusta.php?id=<?=$id?>&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=75&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:75px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,600);?></a><br /></div>
  127.              
  128. <? }
  129.  ?>
  130.    
  131.     </div>
  132.  
  133.     </div></div>
  134. <div class="contenedor-grande">
  135.   <div class="contenido-total">
  136. <div class="rotulo-chico">
  137.         <div class="titulo-chico">Frases m&aacute;s Populares
  138. </div></div> <div class="margen">
  139.         <?
  140.     $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY hits DESC LIMIT 0,10");
  141.     $nr=0;
  142.     while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  143.         $id=$y['id'];
  144.         $like=$y['like'];
  145.         ?>
  146.        
  147.               <div><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?app_id=183562578383193&amp;href=http://fraseslikes.com.ar/megusta.php?id=<?=$id?>&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=75&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:75px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,600);?></a><br/></div>
  148.  
  149.          <?
  150.     }
  151.     ?>
  152.     </div>
  153.     </div></div>
  154.  
  155.     <div class="contenido-total">
  156.       <div class="margen">
  157.              
  158.       <div align="center"><a href="mailto:[email protected]">Contacto</a> - <a href="http://fraseslikes.com.ar/privacy.php">Privacy Policy</a></div>
  159.  
  160. </div>
  161.     </div>
  162.   <!--
  163.   <div class="facebook-recomendados">
  164.     <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpages%2FFrasesLikes%2F125674567530673&amp;width=292&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=false&amp;border_color&amp;stream=true&amp;header=false&amp;height=300" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:300px;" allowTransparency="true"> </iframe>
  165.   </div> -->
  166.  
  167.   <script type="text/javascript">
  168.  
  169.   var _gaq = _gaq || [];
  170.   _gaq.push(['_setAccount', 'UA-19114169-10']);
  171.   _gaq.push(['_trackPageview']);
  172.  
  173.   (function() {
  174.     var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  175.     ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
  176.     var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  177.   })();
  178.  
  179. </script>
  180. </body></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de subpaginas

Eso es porque uno de tus while() no los cierras cada llave que abras tiene que cerrarse.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de subpaginas

Gracias, jeje soy bastante novato como veran
Ahora me abre la pagina al menos, pero me tira error aca

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a5657407/public_html/index2.php on line 108

osea
while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {

No se que es lo que hice mal, capas la lectura de variables que se yo :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 19:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de subpaginas

Eso te indica que la variable que recibe mysql_fetch_assoc() no es valida, lo más probable es que tu query este mal, imprime el valor de mysql_error() para que veas la causa.

Saludos.

Etiquetas: mysql, sistema, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.