Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] sistema de tags

Estas en el tema de sistema de tags en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Estoy tratando de hacer un sistema de "tags" o etiquetes separadas por coma. todos los tags se guardan como un string en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 20:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
sistema de tags

Hola gente.
Estoy tratando de hacer un sistema de "tags" o etiquetes separadas por coma. todos los tags se guardan como un string en una columna en una tabla. Entonces lo que hago es obtener los datos de la tabla y luego separo el sting en multiples strings:
Código PHP:
//$row['tags'] = tag1,tag2,tag3
<?php
   $tag 
explode(',' $row['tags']);
?>
Pero el problema que tengo es como mostrar los tags.. si yo supiera que tiembre va a haber 3 tags podria hacer:
Código PHP:
//$row['tags'] = tag1,tag2,tag3
<?php
   $tag 
explode(',' $row['tags']);
   echo 
$tag[0] . '<br/>'
   
echo $tag[1] . '<br/>'
   
echo $tag[2] . '<br/>'
?>
Pero tal ves un usuario agrega 2 tags, otro 5 tags, etc.. Trate de usar la funcion strlen para contar la longitud del row y luego usar un for. Pero no funciono. Tambien intente usar un while pero tampoco sirve. Como podria hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 23:50
Avatar de kspr  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: sistema de tags

Que tal un foreach ?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $tags_row = 'forosdelweb, php, mysql, tags';
  4. $tags = explode(',' , $tags_row);
  5.  
  6. foreach($tags as $tag)
  7. {
  8.     $tag = preg_replace('~^\s*|\s*$~', '', $tag);
  9.     echo sprintf('"%s"', $tag) . '<br />';
  10. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: sistema de tags

claaaaaro! era un poco mas complejo de lo que me imaginaba. Muchas gracias !!!

Etiquetas: sistema, tabla, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.