Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de tags con un solo campo

Estas en el tema de Sistema de tags con un solo campo en el foro de PHP en Foros del Web. veran amigos estoy programando un blog y necesito un sistema detags, de ehco ya monte toda la base de datos y el campo tags es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 22:32
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta Sistema de tags con un solo campo

veran amigos estoy programando un blog y necesito un sistema detags, de ehco ya monte toda la base de datos y el campo tags es un campo de texto normal, pero no se como separar los tags es decir lo que quiero es esto:

Tego esto en mi BD

Código PHP:
$tags "fabio, gustavo, andrea, alvaro"
Quiero lograr esto como resultado
Código:
<a href="fabio">fabio</a><br />
<a href="gustavo">gustavo</a><br />
<a href="andrea">andrea</a><br />
<a href="alvaro">alvaro</a><br />
como seria el codigo, mejor dicho como convierto la variable tags en eso???
uno de los problemas es que no siempre son la misma cantidad de palabras.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 00:58
Avatar de almarin  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sistema de tags con un solo campo

Si partes de una cadena como la que comentas, lo mejor sería hacer esto:

Código PHP:
$mytags=split(", ",$tags);
foreach (
$mytags as $tag){
  echo 
"<a href='$tag'>$tag</a><br />";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 09:48
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Sistema de tags con un solo campo

Sos un genio mi brother, esas tres liniesitas de codigo estan de lujo, ya les estoy sacando provecho. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.