Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de usuarios

Estas en el tema de sistema de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy realizando un sistema para la verificacion de un usuario, lo k pasa q no me funciona bien, siempre entra en la primera parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 02:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación sistema de usuarios

Buenas estoy realizando un sistema para la verificacion de un usuario, lo k pasa q no me funciona bien, siempre entra en la primera parte del if ponga lo que ponga en el usuario y el pass:


<?

$usuar="hola";
$passw="adios";

$usu1=$_POST[usuario];
$pass1=$_POST[pass];

if (($usuar!=$usu1) && ($passw!=$pass1))
{
echo "Bienvenido al sistema";
header("location:admin.php");
}
else
{
echo "Usuario o password incorrecto";
}

?>

Despues tengo otra pregunta, cuando entra al admin, en varios apartados hay sesiones creadas, por si se podria crear otra sesion para k siempre tenga q entrar por el sistema d usuario y no pueda acceder un usuario no permitido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 03:30
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Primero escribe el argumento de la variable entre '.... ' o "....."
$usu1=$_POST["usuario"];
$pass1=$_POST["pass"];

La segunda crea un script de configuracion de acceso(por ejemplo config.php) de la base de datos y alli incluye la variable session_start();

y cuando llames a una pagina, enlaza esta pagian con config.php.

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 03:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
sigo escribiendo lo mismo pero me sigue dando el mismo error, he probado con ' y ", y sigue sin salir

este es el codigo del formulario q precede a lo k puesto anteriormente:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<form action="hola.php" method="post" name="formu" id="formu" whidth="100% height=100%">
<table width="305" height="70" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" STYLE="TOP:1px;Left:1px;">


<tr>
<td><strong><font color="#FF9900" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Usuario</font></strong></td>
<td> <div align="left"> <input name="usuario" type="text" id="usuario" size="30"></div></td>
</tr>

<tr>
<td><strong><font color="#FF9900" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Password</font></strong></td>
<td> <div align="left"> <input name="pass" type="text" id="pass" size="30"></div></td>
</tr>

<tr>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
</tr>

</table>
</form>
</body>
</html>

y esto es como me has explicado:
<?

$usuar="hola";
$passw="adios";

$usu1=$_POST[usuario];
$pass1=$_POST[pass];

if (($usuar!=$usu1) && ($passw!=$pass1))
{
echo "Bienvenido al sistema";
header("location:admin.php");
}
else
{
echo "Usuario o password incorrecto";
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 03:59
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
en el if es == no = parece que estas usando la condicion de C o C++ y es and en ves de &&
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 04:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias ya funciona ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.