Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de usuarios

Estas en el tema de Sistema de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sistema de usuarios usando PHP, mySQL y sesiones (PHP 4). Funciona perfecto en todos los navegadores y propago la sesión por URL por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sistema de usuarios

Tengo un sistema de usuarios usando PHP, mySQL y sesiones (PHP 4). Funciona perfecto en todos los navegadores y propago la sesión por URL por las dudas que no tenga cookies activadas. Todo muy lindo. Funciona.

Peeero, tengo una persona a la que no. Estaba usando internet explorer, le dije que pruebe con algún mozilla y tampoco le funciona (no tengo acceso a esa pc así que no puedo hacer pruebas exhaustivas, pero le dice que el usuario y password son incorrectos).

Tienen idea de por qué puede pasar esto??

Gracias
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 20:48
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Y que le hace a esta persona para que diga que no le funciona? Versión de IE que esta persona usa?...creo que hay algo mas que ahora no recuerdo que puede jugar en contra, seguramente mañana mas fresco tal vez se me venga nuevamente a la cabezota!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo del mensaje de error no me lo contestó todavía, el IE que usó es el 6. Igualmente probó con Mozilla y tampoco anduvo. Ahora se me ocurrió que quizás tenga las cookies activadas (eso dice ella) PERO tenga un firewall que las bloquee o algo. Ya veremos...
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:48
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Buenas. No sera que esta persona esta haciendo un ingreso equivocado de los datos, se que suena tonto pero uno no sabes que esta haciendo el usuario¿?
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Es la única posibilidad que resta...

Le pasé un script de prueba para ver si el sistema acepta cookies y le funcionó.

Probó otra persona loguearse al sistema con otra cuenta y tampoco le anduvo. Pero les funciona en todas las otras PC y me funciona a mí. ¿tengo que llamar a un exorcista?
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por thunder.scripts
Es la única posibilidad que resta...

Le pasé un script de prueba para ver si el sistema acepta cookies y le funcionó.

Probó otra persona loguearse al sistema con otra cuenta y tampoco le anduvo. Pero les funciona en todas las otras PC y me funciona a mí. ¿tengo que llamar a un exorcista?
Cita:
tengo que llamar a un exorcista?
No .. tienes que revisar si algún antivirus-firewall o configuración de tu navegador (privacidad y demás) está bloqueando esas cookies.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Es que ya hice todo eso (le dije que configure el ie para aceptar todas las cookies y que desactive el norton que tiene instalado). El tema es que, como dije, no tengo acceso a la PC, pero le dí instrucciones precisas (herramientas, opciones, privacidad...)... aunque vaya a saber uno.

El tema es que hice un script para comprobar si se pueden crear las cookies, y le funciona.

Además, el error que le dá es que los datos ingresados no son correctos. DEFINITIVAMENTE está tipeando mal, no sé que puede ser sino.
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Seria intesante que le dijeras que te discriba paso a paso lo que esta haciendo, para que pudieras detectar el problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ja! aparentemente cuando dijo que había probado con el mozilla, en realidad, no había probado nada :/

Cuando SÍ lo probó, anduvo. Calculo que debe tener algo mal configurado en el IE, whatever...

Gracias por intentar ayudar!!
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.