Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de usuarios

Estas en el tema de Sistema de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal yo hice un sistema de usurios (para registrarse) Todo sale bien pero el caso es que cuando terminen de registrarse ya en todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Sistema de usuarios

Que tal yo hice un sistema de usurios (para registrarse)
Todo sale bien pero el caso es que cuando terminen de registrarse ya en todas las paginas de mi web quiero que salga: Hola y el nombre de la persona.. como lo ago?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 09:37
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
si tu sistema de usuarios usa sesiones o cookies no es nada complicado, simplemente una vez ke se haya logueado dentro de tu pagina le pones lo siguiente:

Código PHP:
<?
  
echo "Hola ".$_SESSION['sesion_de_usuario'].""// si usas sesiones
  
echo "Hola ".$_COOKIE['cookie_de_sesion'].""// si usas cookies
?>
Espero ke con eso te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Http

hola: mira ese code que te han facilitado generalmente a errores ya qe lee las cookies si las creas 2 veces , pudes usar esto mira:

Código:
$HTTP_COOKIE_VARS["CookieDePrueba"];
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
No entiendo eso de cockies... k voy a poner en lo de cockies?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Bueno ojala y me respondan los de los cookies.. pero tambien tengo otra duda
Por ejemplo Eso de hola... tal... quiero que obviamente salga a los que estan resgistrados.. ej:
Que cuando entren a la pagina principal (http://tacoketo.com) salga lo de hola...
Pero si no estan registrados que entrenn normal y no les salga nada..
grax
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 22:18
Geo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
¿Cómo es que hiciste lo del registro de usuarios?

Lo de poner cualquier cosa dependiendo de si está registrado o no, no es muy complicado.
Código PHP:
// Aquí va el código para saber si el usuario está registrado
//...

if ( $usuario_registrado ) {
  echo 
"Hola $nombre_usuario";
}
else {
  echo 
"Hola visitante, regístrate haciendo clic <a href=\"registro.php\">aquí</a>";

Saludos,
JJ (Geo).
__________________
La imaginación es el límite
Visita mi página o la versión anterior.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 11
De acuerdo

ya te lo dijo todo Geo :D, no te podràs quejar ehhh jejej
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
grax Geo.
Cualquier problema lo cuento
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 10/07/2006 a las 14:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.