Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de usuarios.

Estas en el tema de Sistema de usuarios. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos phperos :P Os comento... Estoy en un pequeño dilema pensando un poco, como podria hacerlo. Yo tengo una BBDD, la cual tiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Sistema de usuarios.

Hola chicos phperos :P Os comento... Estoy en un pequeño dilema pensando un poco, como podria hacerlo. Yo tengo una BBDD, la cual tiene la tabla usuarios activos. OK, he demostrado que nadie usa el boton logout, asi que no podria deletear el usuario activo y quedaria alli para siempre. ¿Como podria hacer para que me de ( mas o menos ) los usuarios activos en ese momento? No digo exacto sino aproximado. Pido ayuda o ideas para poder lograr eso, que he visto tantas veces por ahi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 21:29
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
cada vez que el usuario se mueva en la web deberas poner el valor de time(); en el campo de la tabla que quieras llevar ese control, entonces al momento que quieras sabier los usuarios activos, fijas un limite por ejemplo 5' entonces te fijas todos los usuarios cuyo campo no supere la diferencia de 5' con el tiempo actual al momento de ver quienes estan activos obvio, asi funciona ese tema. la calve es el tiempo limite que fijes, generalmente se usa 5'

Saludos
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Hombre, está bien la solución, pero, por lo que veo, hay otras maneras. Probaré este método pero alomejor algun metodo mejor habrá. Una cosa, para alargar la cookie de una sesión, ¿Cómo sería?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 09:29
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Los FAQ's

Si entras en los FAQ's seguro encontrarás la respuesta a tu duda, en la página 1 o 2, no me acuerdo bien, se habla sobre un script que te permite conocer los usuarios activos en tu web.

Busca y verás q' ahí está la respuesta.

Chau
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.