Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de usuarios

Estas en el tema de Sistema de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este codig en php: Código PHP: <?  session_start ();  if(!isset( $SESSION )){  header ( "location: login.php" );  } else {  echo  "<html><body>" ;  echo  "Bienvenido " ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 18:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Sistema de usuarios

hola tengo este codig en php:
Código PHP:
<? 
session_start
(); 
if(!isset(
$SESSION)){ 
header("location: login.php"); 
} else { 
echo 
"<html><body>"
echo 
"Bienvenido "
echo 
$SESSION["nombre"]; 
echo 
$SESSION["apellidos"]." "
echo 
"<br>Has entrado con el nombre de usuario "
echo 
$SESSION["login"]; 
echo 
"<br>Para cerrar la sesión, pulsa: <a href='logout.php'>logout</a>"
echo 
"</body></html>"

?>
pero lo quiero combinar con html.. como lo hago?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 23:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de usuarios

MMM a que te refieres que lo quieres combinar con html
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de usuarios

pues me imagino que te refieres a esto, si no es asi pues no entiendo tampoco

<?
session_start();
?>

<html>
<head> <title></title> </head>
<body>
Me imagino que ya tienes donde se verifica si puede accesar y que ya recoges los
los datos en esta pagina, entonces..

<? //iniciamos php
if(!isset($SESSION))
{
header("location: login.php");
}
else
{
?> <!-- cerramos las lines de php -->
<table border="1">
<tr>
<td>
Bienvenido:
<?//abrimos lineas de php
echo $SESSION["nombre"];
echo $SESSION["apellidos"]." ";
?> <!-- cerramos lineas de php -->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Has entrado con el nombre de usuario:
<?//abrimos lineas de php
echo $SESSION["login"];
?> <!-- cerramos lineas de php -->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Para cerrar la sesión, pulsa: <a href="logout.php">logout</a>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

pues no se si a eso te referias, espero que sirva... perdon si tiene errores, pero la idea es esa

saludos <<gama by kimera>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.