Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un sistema de usuarios =/

Estas en el tema de Un sistema de usuarios =/ en el foro de PHP en Foros del Web. nesesito un sistema de usuario como este. http://creptaswecame.com.ar/ es simple para la web de users que quiero hacer. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Un sistema de usuarios =/

nesesito un sistema de usuario como este.

http://creptaswecame.com.ar/

es simple para la web de users que quiero hacer. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 19:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Un sistema de usuarios =/

¿Que tanta experiencia con PHP tienes? En si se ve simple, si no sabes mucho de PHP, podrias buscar en Google, hay bastantes tutoriales de como hacer sistemas similares.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Un sistema de usuarios =/

en si, hace 7 meses q empese a leer. y se, pero no estoy como para hacer mi propio sistema de usuario y de registro para una web. Este sistema se usa mucho pero nose de donde lo consigen ¬.¬
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 19:52
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Un sistema de usuarios =/

Sabes manejar bases de datos?

Si sabes eso, es muy sencillo, ya que la mayoría de sistemas de usuarios giran en torno a ellas.

Te recomiendo este link http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/ aunque un poquito desfasado está

Además las FAQs de PHP hablan mucho acerca de este tema:
FAQ PHP # 10: Autentificar usuarios en base de datos

En hay muy buenos tutoriales: php+sistema de usuarios

Y finalmente, tienes varios scripts ya terminados y listos para usar en HotScripts

Por último, no creo que esté demás hablar del muy conocido Autentificator por Cluster

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.