Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de usuarios

Estas en el tema de sistema de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy por hacer un sistema de usuarios para una web, pero no se por donde empesar, me gustaria saber si alguien me explica algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 21:45
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
sistema de usuarios

hola, estoy por hacer un sistema de usuarios para una web, pero no se por donde empesar, me gustaria saber si alguien me explica algunos codigos para poder empesar... y el manejo de bases de datos, como puedo comenzar a utilizarla para el registro de los usuarios...

gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 21:56
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: sistema de usuarios

creo que necesitas un curso de php, más que empezar a ciegas.

si conoces los conceptos php, el código se vuelve trivial.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 00:45
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: sistema de usuarios

En el manual de FDW hay información muy buena y fácil de entender, con ejemplos totalmente funcionales.

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_MySQL

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 16:11
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: sistema de usuarios

Cita:
Iniciado por Uncontroled_Duck Ver Mensaje
En el manual de FDW hay información muy buena y fácil de entender, con ejemplos totalmente funcionales.

[url]http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_MySQL[/url]

Saludos,
muchas gracias, lo voy a probar :D

Etiquetas: php+dba+cdb+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.