Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de valoracion

Estas en el tema de sistema de valoracion en el foro de PHP en Foros del Web. hola ando como loko buscando un sistema de valoracion como este http://www.dangerden.com/store/home.php?cat=78 haber si alguien puede ayudarme con uno por ahi, muchas gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:55
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
sistema de valoracion

hola ando como loko buscando un sistema de valoracion como este
http://www.dangerden.com/store/home.php?cat=78

haber si alguien puede ayudarme con uno por ahi, muchas gracias de antemano
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: sistema de valoracion

Echale un ojo a oscommerce

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:09
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: sistema de valoracion

HAMMM ME GUSTARIA UNO K FUERA LIBRE Y FACIL DE MANIPULAR, NUNCA HE MANEJADO NADA DE OSCOMMERCE, (i K FUECE FREE :D),
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: sistema de valoracion

Echale un ojo a este link http://www.hotscripts.com/PHP/Script...rts/index.html

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:42
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: sistema de valoracion

gracais por tu respuesta mira tengo este codigo

Código PHP:
<?
 $username 
"mysql_username";
 
$password "mysql_password";
 
$database "mysql_database";
 
$table    "ratings";

 
$days     1;
 
$m        20;
 
$C        6;
 
 @
mysql_connect("localhost",$username,$password);
 @
mysql_select_db($database); 

 if(
$_POST['action'] == "doit")
 {
  if(
$_POST['rates']>&& $_POST['rates']<11 && !empty($_POST['rateit_id']))
  {
   
$ip  getenv("REMOTE_ADDR"); 
   
$query "SELECT count(*) AS num FROM ratings WHERE (datum>SUBDATE(CURRENT_DATE(),INTERVAL ".$GLOBALS['days']." DAY) AND ip='$ip' AND article='".$_POST['rateit_id']."')";
   
$rs mysql_query($query) or die("LINE 17:".mysql_error());
   
$as mysql_fetch_array($rs);
   if(
$as[num]==0)
      
mysql_query("INSERT INTO ratings VALUES(0,'".$_POST['rateit_id']."','".$_POST['rates']."','".$ip."',NOW())") or die(mysql_error());
   echo 
$ad[num];
  }
 }

function 
ShowForm($id,$num,$rate_me="Rate Me",$rate_it="Rate!",$class="")
{
   echo 
'<form action="'.$GLOBALS['PHP_SELF'].'" method="post">';
   echo 
'<select name="rates" class="'.$class.'">';
   echo 
'<option value="x" selected>'.$rate_me.'</option>';
   for(
$x=$num;$x>0;$x--)
    echo 
'<option value="'.$x.'">'.$x.'</option>';
   echo 
'</select>';
   echo 
'<input type="hidden" name="rateit_id" value="'.$id.'">';
   echo 
'<input type="hidden" name="action" value="doit"> ';
   echo 
'&nbsp;<input type="submit" value="'.$rate_it.'" class="'.$class.'">';
   echo 
'</form>';
}

function 
NumRates($id)
{
 
$res mysql_query("SELECT count(*) AS num FROM ratings WHERE article='".$id."'") or die("LINE 50:".mysql_error());
 
$ar mysql_fetch_array($res);
 if(empty(
$ar[num])) $ar[num] = "0";
 return 
$ar[num];
}

function 
ShowResult($id)
{
 
/*
  The formula for calculating the top 250 films gives a true Bayesian estimate:
 
     weighted rank (WR) = (v ÷ (v+m)) × R + (m ÷ (v+m)) × C

  where:
     R = average for the movie (mean) = (Rating)
     v = number of votes for the movie = (votes)
     m = minimum votes required to be listed in the top 250 (currently 1250)
     C = the mean vote across the whole report (currently 6.9)
 */
 
$query "SELECT COUNT(*) as num, ((COUNT(*)/(COUNT(*)+".$GLOBALS['m']."))*AVG(rate)+(".$GLOBALS['m']."/(COUNT(*)+".$GLOBALS['m']."))*".$GLOBALS['C'].") AS rate FROM ".$GLOBALS['table']." WHERE rate>0 AND rate<11 AND article=".$id;
 
$res mysql_query($query) or die("<b>LINE 74</b>:".mysql_error());
 
$ar  mysql_fetch_array($res);
 
$procent $ar[rate];
 if(empty(
$procent) || $procent<0$procent=0;
 
 echo 
$procent;
}

function 
ShowStars($id,$width=20)
{
 
$query "SELECT COUNT(*) as num, ((COUNT(*)/(COUNT(*)+".$GLOBALS['m']."))*AVG(rate)+(".$GLOBALS['m']."/(COUNT(*)+".$GLOBALS['m']."))*".$GLOBALS['C'].") AS rate FROM ".$GLOBALS['table']." WHERE rate>0 AND rate<11 AND article=".$id;
 
$res mysql_query($query) or die("<b>LINE 85</b>:".mysql_error());
 
$ar  mysql_fetch_array($res);
 
$procent = (int) $ar[rate]+0.5;
 if(empty(
$procent) || $procent<0$procent=0;
 
 for(
$x=1;$x<=$procent;$x++)
   echo 
'<img src="./gfx/star1.jpg" alt="" width="'.$width.'"/>';
 
 
$io $ar[rate] - (int)$ar[rate];
 if(
$io>0.49) echo '<img src="./gfx/star2.jpg" alt="" width="'.$width.'"/>';
}
?>
pero no se como acoplarlo a este otro (noticias.php)

Código PHP:
<? 
$link
=mysql_connect("localhost","root",""); 
if (!
$link)  

   die(
'no pudo conectar al server de mysql: ' mysql_error()); 

// Elijes tu base de datos 
$db_selected mysql_select_db('ciberespacio'$link); 
if (!
$db_selected) { 
   die (
'no se pudo elegir la base: ' mysql_error()); 

$ssql=("SELECT *,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') AS mi_fecha FROM noticias ORDER BY fecha desc limit 5"); 
$result=mysql_query($ssql$link); 
if (!
$result) { 
   die(
'Consulta invalida: ' mysql_error()); 

//prueba poniendo primero una condicion de si tu consulta te devuelve algun resultado 
if (mysql_num_rows($result)>0

while (
$row=mysql_fetch_array($result)){
$texto_largo =($row[contenido]); 
echo 
"<a href='articulos.php?idnot=".$row[ID]."'>".substr($row[titulo],0,30)."...</a><hr>"
echo 
substr($texto_largo,0,80)."..."
echo 
"<br><font color='#c0c0c0'>Publicado el ".$row[fecha]."</font><br><br>"

mysql_free_result($result); 
mysql_close(); 

else 

echo 
"no tiene datos la consulta"

?>
haber si puedes hecharme una mano porfas
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.