Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de variables como subdominios (como esgay)

Estas en el tema de sistema de variables como subdominios (como esgay) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo quisiera hacer un sistema tipo esgay.com que si pones por ejemplo Juan_Tocho.esgay.com te sale una web con muchos lugares donde dice Juan Tocho, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
sistema de variables como subdominios (como esgay)

Hola yo quisiera hacer un sistema tipo esgay.com que si pones por ejemplo Juan_Tocho.esgay.com te sale una web con muchos lugares donde dice Juan Tocho, con lo que se hacen una webs muy muy chulas.

Como puedo hacer tal cosa? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero deberias configurar el servidor web para que cada vez que se solicita un subdominio se reescriba la URL a una pagina.php?nombre=subdominio. En pagina.php lees la variable nombre y la pones donde a ti te de la gana.

Por ejemplo en Apache tienes el mod_rewrite para reescribir URL.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.