Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de votacion en php

Estas en el tema de sistema de votacion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quiero desarrollar un sistema de votacion para mi web ...que cuando se le un clic a un frase u tema especial este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:57
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
sistema de votacion en php

Hola a todos quiero desarrollar un sistema de votacion para mi web ...que cuando se le un clic a un frase u tema especial este sume un punto cada votacion es un punto y que se vayan sumando como puedo realizar esto en php.. gracias
un ejemplo de lo que quiero hacer esta en esta web:

http://www.vinilorestobar.com/nuevo_...hp?sec=ranking
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 17:10
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: sistema de votacion en php

Bueno, lo que puedes hacer, seria asignarle un id a cada frase, o mejor asi,

1)insertar las frasees en la BD con su ID corespondiente
2)crear tambien un campo votos INT
3)luego, al link de votar le das votar.php por ejemplo

y en votar.php

lo que haces es un UPDATE al campo votos del id seleccionado, o frase seleccionada...

luego para mostrarlo, solo muestras el campo votos en cada frase y listo ;)

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:08
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: sistema de votacion en php

gracias Mc lo voy a probar.. haber si me sale.. graicas
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 18:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: sistema de votacion en php

Cita:
Iniciado por jakuam Ver Mensaje
gracias Mc lo voy a probar.. haber si me sale.. graicas
dale dale, cualquier cosa avisa si necesitas ayuda con codigo..

MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.