Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de votos

Estas en el tema de Sistema de votos en el foro de PHP en Foros del Web. hola como pudo hacer que califiquen un articulo... ejemplo: que vean una animacion y que luego la califiquen del 1 al 10..?? como lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Sistema de votos

hola como pudo hacer que califiquen un articulo... ejemplo:
que vean una animacion y que luego la califiquen del 1 al 10..?? como lo puedo hacer?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 19:01
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Sistema de votos

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
hola como pudo hacer que califiquen un articulo... ejemplo:
que vean una animacion y que luego la califiquen del 1 al 10..?? como lo puedo hacer?
Puedes diseñar algo sencillo en MYSQL... Sabes SQL y te defiendes en PHP?

Saludos
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 19:17
Avatar de andre_cl  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: STGO - CHILE
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de votos

Donde guardaras el resultado de la votacion, en una base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Sistema de votos

lo quiero hacer con php y mysql.. pero el caso es k no se hacerlo!
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.