Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema web

Estas en el tema de sistema web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas necesito ayuda porfavor. lo primero que necesito es que me digan como lo hago y que programas uso nose, la verdad yo e usado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
sistema web

Buenas necesito ayuda porfavor. lo primero que necesito es que me digan como lo hago y que programas uso nose, la verdad yo e usado e leido un poco y me digeron que use dreamweaver y php mysql... aconsegenme si estoy en lo correcto la verdad soy nuevo en esto pero tengo algo de conosimiento gracia a esta pagina.. porfa como lo hago. Al final va a quedar con su clave de acceso y reportes cada cierto tiempo, normalmente se va a guardar regular informacion graicas toda la informacion me sirve gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 17:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: sistema web

¿y que tiene que ver esto con PHP Orientado a objetos?: trata de postear en el foro que consideres adecuado y reportar el mensaje para que un moderador lo mueva al sitio correcto

para programar webs no hace falta un editor en especial, hasta con el block de notas se puede, claro, que un IDE como dreamweaver, netbeans, eclipse u otros te brindan herramientas y coloreado de código, muy útil para ayudar a la tarea.

en cuanto al uso de la tecnología, debes de informarte bien, para hacer aplicaciones WEB con PHP (u algún otro script del servidor) se necesita básicamente de un servidor web (Apache, entre otros) y para el manejo de datos suelen usarse SDBMS como MySQL, Postegres, MSSQLServer y muchos otros, tienes muchas opciones para elegir
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 20:34
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: sistema web

Como estas en la sección orientada a objetos supongo que querrás usar esta metodología, si es así y utilizaras separación del código con el html y estilos te recomiendo para html dreamweaver (solo html), y para el código PHP como IDE a Netbeans pues dreamweaver no tiene las características de los verdaderos IDE de código...

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 21:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 21:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: sistema web

discrepo con respecto a @portalmana: últimamente dreamweaver goza de herramientas practicas para la manipulación de código y aunque realmente no me gusta es muy buena opción, por supuesto que netbeans es uno de los mejores que conozco y utilizo pero cada uno tiene sus pros y contras
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 21:28
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: sistema web

Una consulta, Dreamweaver ya reconoce que es un objeto y sus métodos yo vi hasta el CS3 pero nunca vi que al poner $obj-> te muestre los métodos que tiene y si hereda y esas cosas... Ya le agregaron esas pequeñas capacidades...
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 21:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: sistema web

@portalmana: no sabría decirte, pero le han agregado muchas cosas, en fin, todos evolucionan, hasta en netbeans el soporte para symfony es tal que reconoce incluso los archivos de vista de cada acción, cosa que en el 6.8 no tenia , pero del wordwrap del editor no se ha visto luz

otro que deveras sorprende es el delphi for php, que añade miles de liberas propias de delphi a php, aún no he tenido oportunidad de probarlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 22:01
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: sistema web

actualmente si lo reconoce, mira aca de echo el autocompletado esta mucho mejor que en versiones anteriores aunque sigo pensando que mejor esta eclipse
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 22:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: sistema web

Yo nunca he usado eclipse (¿por eso no podré entrar al cielo? ) ni dreamweaver (bueno hace como 5 ó 6 años que no uso dreamweaver). Voy a tener que empezar a usar eclipse...
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 22:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: sistema web

Yo usaba FrontPage ... ahora uso Notepad++, muy lejano a un IDE real, pero me gusta porque es ligero y muy facil de usar... aunque, bueno, habra que buscar una buena opcion para facilitarme el manejo de objetos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 04:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: sistema web

Me pasa igual que Triby, yo uso notepad++ desde hace 3 años aprox.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: sistema web

yo comencé (como muchos quizás) con frontpage, de él emigré un poco a dreamweaver (no me gustó para nada ) y quede casi 1 año usando notepad++, pero desde hace 2 años uso netbeans, y a pesar de ser un poco pesado tiene sus maravillas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:44
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: sistema web

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
actualmente si lo reconoce, mira aca de echo el autocompletado esta mucho mejor que en versiones anteriores aunque sigo pensando que mejor esta eclipse
y si la clase esta en otros archivos o se cargan solas como con zend_autoloader sigue reconociendo....
Así veo de bajarlo para probar un poco....

Saludos y gracias
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 18:24
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: sistema web

ups!! bueno creo que es algo dentro de todo lo que le falta por mejorar que deben de tomar en cuenta porque no autocompleta los metodos en otros archivos que es como normalmente se trabaja por cierto, pero bue
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 18:29
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: sistema web

jjajaj porque yo tengo un criterio, cuando alguien me pregunta mira tengo para hacer un curso de php avanzado y le pregunto con que te piensan enseñar y me dicen Dreamweaver ya le digo descarta el curso .... jajjaa

Por eso quería saber si había avanzado en esos aspectos...
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 18:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: sistema web

Bueno en mi criterio personal el IDE que utilicen para dar el curso no me es importante, de echo he visto gente dando curso con el gedit y las personas han salido bien preparadas, creo que el IDE no hace al programador, porque que es solo eso un IDE un editor que te permite trabajar con codigo de un lenguaje, por ejemplo el dreamweaver del que todos nos quejamos su trabajo en modo codigo y toda la basura que este genera, de quien es culpa si utilizamos el editor en este modo del dw o del programador??? creo que IDE no es tan importante en este tipo de cursos y menos al momento de programar, claro es mucho mejor teniendo un editor bueno que nos de autocompletado y todas las facilidades pero no es lo primordial bueno en mi opinion personal, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 18:51
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: sistema web

No utilizaría DW, ni aunque me regalen la licencia, va, talvés la caja, para apoyar la taza , Eclipse o Netbeans aunque no los utilizo me parecen mejores herramientas y con el plus de ser gratuitas.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 19:04
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: sistema web

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
No utilizaría DW, ni aunque me regalen la licencia, va, talvés la caja, para apoyar la taza , Eclipse o Netbeans aunque no los utilizo me parecen mejores herramientas y con el plus de ser gratuitas.

Saludos.
Si por suerte en este campo las gratuitas son de una calidad que es envidiada por las de pago...
Use Eclipse y muy buena... Aptana también aunque me iba mas pesado que eclipse y netbeans y ZendStudio me encanto pero es de pago (solo 30 días), pero quizás seria el elegido... Y me olvidaba Komodo también lo probé y es muy agil y bastante cómodo de usar jejjej

Con respecto al DW es que generalmente los que enseñan con esa herramienta, tienden a entreverar código con html y no me gusta mucho esa practica...
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: sistema web

Amigos una ayudadita y gracias.... Pienso poner en la pagina un botón en el que diga por ejemplo INGRESAR GUIAS y cuando le de clic apararesca unos cuadros de texto con las obciones PLACA, NOMBRE CHOFER,N° DE GUIA,PESO BRUTO,TARA,NETO,HORA y cuando enpiese a ingresar datos vaya apareciendo en un grid(bueno en .Net se le llama asi) todos los datos y los enumere, y una opción para modificar por si hay un error y al ultimo del grid valla sumando los pesos tanto tara, bruto como neto. y me permita exportar en Excel….. por favor necesito eso gracias mil gracias…

Etiquetas: frameworks-y-php-orientado-a-objetos, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.