Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistemas de Usuarios y Pass en Php con una BD

Estas en el tema de Sistemas de Usuarios y Pass en Php con una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber como puedo hacer un sistema en el cual los usuarios entren su usuarios se registren y despues puedan accesar con un User y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 20:56
Avatar de BatusaiX  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo - Rep. Dom.
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sistemas de Usuarios y Pass en Php con una BD

Quisiera saber como puedo hacer un sistema en el cual los usuarios entren su usuarios se registren y despues puedan accesar con un User y un Password por medio de una Base de Datos Mysql , AYUDA !!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 21:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistemas de Usuarios y Pass en Php con una BD

tienes q tener un formulario q guarde los valores de usuario y contraseña en la base de datos, luego con un script comprar contra los valores de la base de datos si los q ingresaron son correcto.

en phpbuilder.com en la parte de articulos hay uno q explica como hacer un script de registro de usuarios en php ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 21:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Sistemas de Usuarios y Pass en Php con una BD

lo que queres hacer es muy facil...
tenes que hacer que el usuario entre a traves de una pagina con un form, por ejemplo con los campos de texto user y pass.
en la pagina del programa tenes que hacer que el sistema haga una consulta al mysql fijandose que el la tabla x los campos user y pass sean correctos(ambos) si es asi te mustra lo que quieras sino que te diga que te diga que el login es correcto!

una posion del codigoseria por ejemplo
<pre> $sql= mysql_query(&quot;SELECT * FROM nombre_de_tabla WHERE user='$user' AND pass='$pass'&quot;);
$c= mysql_num_rows($sql);
if ($c != 1)
{
echo &quot;el login es incorrecto&quot;;
}
else
{
//elcodigo que queres mostrar si es correcto el login.
} </pre>

espero que te sirva y cualquier cosa , ya sabes ponlo en el foro que te ayudaremos :)

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.