Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Site Multilenguaje

Estas en el tema de Site Multilenguaje en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en fase de desarrollo de un website multi-lenguaje, y me ha surgido la siguiente duda, y nunca esta de mas conocer la opinión de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 08:21
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Site Multilenguaje

Estoy en fase de desarrollo de un website multi-lenguaje, y me ha surgido la siguiente duda, y nunca esta de mas conocer la opinión de los maestros.

Como es conveniente tratar el tema de los textos traducidos???
Con bases de datos en el que el id de la pagina y el idioma seran los campos?? o conviene volcar todo a archivos de texto y utilizar el correspondiente???


Muchas gracias por las sugerencias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 09:27
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Algo que debes tomar en cuenta es como accesarás a los datos... Si la parte de contenido de tu sitio está en MySQL, pues conviene que a cada registro le pongas su equivalente en los otros idiomas...

Para todo lo demas, puedes tener un archivo de configuración para cada idioma, donde las variables se llamen igual, pero su contenido varía dependiendo del idioma seleccionado...

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.