Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SiteBuilder-FX v3.0

Estas en el tema de SiteBuilder-FX v3.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me baje el SiteBuilder-FX v3.0 para probarlo y no puedo hacerlo funcionar..he seguido todas las instrucciones pero no hay caso siempre da algun error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:09
Avatar de pltorres  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación SiteBuilder-FX v3.0

Hola, me baje el SiteBuilder-FX v3.0 para probarlo y no puedo hacerlo funcionar..he seguido todas las instrucciones pero no hay caso siempre da algun error en este momento estoy parado con el siguiente error.,

Notice: Undefined variable: DOCUMENT_ROOT in C:\Sitios\Ingetech\index.php on line 74

----------------------------
este es el codigo (parte)
---------------------------

$sub = $HTTP_HOST;
$sub = eregi_replace("\.".$domain, "", $sub);
$sub = eregi_replace("www\.", "", $sub);
$sub = strtolower($sub);

if (is_dir("$DOCUMENT_ROOT/$userdir/$sub")) {

if ($use_frames == "yes") {

echo "<html><head><title>$sub</title>\n";
echo "</head>\n";
echo "<frameset cols=100%,* frameborder=no border=0 framespacing=0>\n";
echo "<frame src=http://$domain/$userdir/$sub>\n";
echo "<noframes>\n";
echo "<body bgcolor=#FFFFFF>\n";
echo "<br><br><font face=verdana size=2><center>\n";
echo "This page uses frames, but it seems that your browser does not support this feature.\n";
echo "<br><br>To move on, click here: <a href=http://$domain/$userdir/$sub>$sub.$domain</a>\n";
echo "</center></font>\n";
echo "</body>\n";
echo "</noframes>\n";
echo "</frameset></html>\n";

exit;

}

else {

header("Location: http://$domain/$userdir/$sub");

exit;

}

}

else {





include "affiliate.php";

include "newsite/index.php";


}

?>


Si alguien ve algun error agradeceria su ayuda... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:49
Avatar de Matías  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm, fíjate que tal vez tengas en el PHP que te tire todos los errores, incluso cuando no defines una variable que no es tan importante.

Esta es la parte del php.ini:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
;
; - Show only errors
;
;error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR
;
; - Show all errors
;
;error_reporting = E_ALL

Fíjate que sólo muestro todos los errores pero no las noticias. Los demas están comentados con ";"

Espero que sea eso,
Ya nos cuentas.

Saludos,
__________________
Matías Hernán Piuma
Programador PHP Freelance
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.