Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitema de control escolar me atore

Estas en el tema de Sitema de control escolar me atore en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un codigo que se llama busquedaMatriculaEstudiante y lo utilizo en caso de consulta, registro de examen final, creditos escolares y extracurriculares a cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 19:08
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Sitema de control escolar me atore

Hola tengo un codigo que se llama busquedaMatriculaEstudiante y lo utilizo en caso de consulta, registro de examen final, creditos escolares y extracurriculares a cada uno de estos modos se accede por medio del valor del contador, es decir valor 1 = credditos valor 2 = estracurriculares valor 3 = examen media carrear valor Consulta opcional multiple. el ultimo problema a resolver es que una vez que se ingrese la matricula debe desaparecer el formulario de ingresar matricula y toda operacion que haga trabajar con la ultima matricula ingresada hasta que ingrese otra diferente ya intente con banderas y otras cosas y me sle a medias o lo vuelvo un verdadero desastre de codigo

Código HTML:
<center>
<form action="" method="POST" class="estiloformulario">
<h3>Ingresar matricula</h3><br /><br />
<input type="text" name="Matricula" placeholder="Matricula a buscar" required><br><br>
<input type="submit" name="submit" value="Ingresar" >
</form>
</center> 
Código PHP:
<blockquote>
    <?php            
    
@$matriculaabuscar $_POST["Matricula"];
    
    include(
"Conexion.php");    
    
    @
$consulta mysql_query('SELECT * FROM alumnos WHERE IdAlumno = "'.$matriculaabuscar.'"');
    
$resultado mysql_fetch_array($consulta);
    
    if(
$matriculaabuscar != "" && $matriculaabuscar == $resultado['IdAlumno'])
        {        
        @
$IdAlumno $resultado['IdAlumno'];
        @
$IdGrupo $resultado['IdGrupo'];
        @
$ClaveLicenciatura $resultado['ClaveLicenciatura'];
        @
$NombreAlumno$resultado['NombreAlumno'];
        @
$APaternoAlumno$resultado['APaternoAlumno'];
        @
$AMaternoAlumno$resultado['AMaternoAlumno'];
        @
$Nomrango$resultado['Nomrango'];
        
        if(
$ClaveLicenciatura == 001)
            
$ClaveLicenciatura "Informatica";
        if(
$ClaveLicenciatura == 002)
            
$ClaveLicenciatura "Contaduria";        
        if(
$ClaveLicenciatura == 003)
            
$ClaveLicenciatura "Administracion";
        if(
$ClaveLicenciatura == 004)
            
$ClaveLicenciatura "informatica";
        
        
mysql_query("UPDATE temporales SET idAlumno = ".$_POST['Matricula']." WHERE IdTemporal = '0' "); 
        
        echo 
'<br>Alumno '.$Nomrango.' '.$NombreAlumno.'  '.$APaternoAlumno.'  '.$AMaternoAlumno.'  Licenciatura '.$ClaveLicenciatura.'<br><br>';
        
        if(
$contador==1)
            {
//5 000 000 bytes = 5 MB
            
?>    
            <form enctype="multipart/form-data" action="mostrarmultiple.php" method="POST" class="estiloformulario">
            <br> 
            <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="5000000" />
            <?php
            
@$consulta mysql_query('SELECT Cre_Cult1_fecha,Cre_Cult1,Cre_Cult1_imag,Cre_Cult2_fecha,Cre_Cult2,Cre_Cult2_imag,
                                             Cre_Cult3_fecha,Cre_Cult3,Cre_Cult3_imag,Cre_Cult4_fecha,Cre_Cult4,Cre_Cult4_imag,                                                          Cre_Acad1_fecha,Cre_Acad1,Cre_Acad1_imag,Cre_Acad2_fecha,Cre_Acad2,Cre_Acad2_imag,
                                             Cre_Acad3_fecha,Cre_Acad3,Cre_Acad3_imag,Cre_Acad4_fecha,Cre_Acad4,Cre_Acad4_imag,                                                  Cre_Depo1_fecha,Cre_Depo1,Cre_Depo1_imag,Cre_Depo2_fecha,Cre_Depo2,Cre_Depo2_imag,                                                  Cre_Depo3_fecha,Cre_Depo3,Cre_Depo3_imag,Cre_Depo4_fecha,Cre_Depo4,Cre_Depo4_imag
                                      FROM creditos 
                                      WHERE IdAlumno = "'
.$matriculaabuscar.'"');
                                      
            
$existe_curso mysql_fetch_array($consulta);
            
            @
$Cre_Cult1_fecha $existe_curso['Cre_Cult1_fecha'];
            @
$Cre_Cult1 $existe_curso['Cre_Cult1'];
            @
$Cre_Cult1_imag $existe_curso['Cre_Cult1_imag'];
            @
$Cre_Cult2_fecha $existe_curso['Cre_Cult2_fecha'];
            @
$Cre_Cult2 $existe_curso['Cre_Cult2'];
            @
$Cre_Cult2_imag $existe_curso['Cre_Cult2_imag'];
            @
$Cre_Cult3_fecha $existe_curso['Cre_Cult3_fecha'];
            @
$Cre_Cult3 $existe_curso['Cre_Cult3'];
            @
$Cre_Cult3_imag $existe_curso['Cre_Cult3_imag'];
            @
$Cre_Cult4_fecha $existe_curso['Cre_Cult4_fecha'];
            @
$Cre_Cult4 $existe_curso['Cre_Cult4'];
            @
$Cre_Cult4_imag $existe_curso['Cre_Cult4_imag'];
            
            @
$Cre_Acad1_fecha $existe_curso['Cre_Acad1_fecha'];
            @
$Cre_Acad1 $existe_curso['Cre_Acad1'];
            @
$Cre_Acad1_imag $existe_curso['Cre_Acad1_imag'];
            @
$Cre_Acad2_fecha $existe_curso['Cre_Acad2_fecha'];
            @
$Cre_Acad2 $existe_curso['Cre_Acad2'];
            @
$Cre_Acad2_imag $existe_curso['Cre_Acad2_imag'];
            @
$Cre_Acad3_fecha $existe_curso['Cre_Acad3_fecha'];
            @
$Cre_Acad3 $existe_curso['Cre_Acad3'];
            @
$Cre_Acad3_imag $existe_curso['Cre_Acad3_imag'];
            @
$Cre_Acad4_fecha $existe_curso['Cre_Acad4_fecha'];
            @
$Cre_Acad4 $existe_curso['Cre_Acad4'];
            @
$Cre_Acad4_imag $existe_curso['Cre_Acad4_imag'];
            
            @
$Cre_Depo1_fecha $existe_curso['Cre_Depo1_fecha'];
            @
$Cre_Depo1 $existe_curso['Cre_Depo1'];
            @
$Cre_Depo1_imag $existe_curso['Cre_Depo1_imag'];
            @
$Cre_Depo2_fecha $existe_curso['Cre_Depo2_fecha'];
            @
$Cre_Depo2 $existe_curso['Cre_Depo2'];
            @
$Cre_Depo2_imag $existe_curso['Cre_Depo2_imag'];
            @
$Cre_Depo3_fecha $existe_curso['Cre_Depo3_fecha'];
            @
$Cre_Depo3 $existe_curso['Cre_Depo3'];
            @
$Cre_Depo3_imag $existe_curso['Cre_Depo3_imag'];
            @
$Cre_Depo4_fecha $existe_curso['Cre_Depo4_fecha'];
            @
$Cre_Depo4 $existe_curso['Cre_Depo4'];
            @
$Cre_Depo4_imag $existe_curso['Cre_Depo4_imag'];
            
            if(
$Cre_Cult1_fecha == "" && $Cre_Cult1 == "" && $Cre_Cult1_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile" type="file" class="button" role="button"/> Cultural 1
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Cult2_fecha == "" && $Cre_Cult2 == "" && $Cre_Cult2_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile2" type="file" class="button" role="button"/> Cultural 2
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Cult3_fecha == "" && $Cre_Cult3 == "" && $Cre_Cult3_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile3" type="file" class="button" role="button"/> Cultural 3
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Cult4_fecha == "" && $Cre_Cult4 == "" && $Cre_Cult4_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile4" type="file" class="button" role="button"/> Cultural 4
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Acad1_fecha == "" && $Cre_Acad1 == "" && $Cre_Acad1_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile5" type="file" class="button" role="button"/> Academico 1
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Acad2_fecha == "" && $Cre_Acad2 == "" && $Cre_Acad2_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile6" type="file" class="button" role="button"/> Academico 2
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Acad3_fecha == "" && $Cre_Acad3 == "" && $Cre_Acad3_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile7" type="file" class="button" role="button"/> Academico 3
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Acad4_fecha == "" && $Cre_Acad4 == "" && $Cre_Acad4_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile8" type="file" class="button" role="button"/> Academico 4
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Depo1_fecha == "" && $Cre_Depo1 == "" && $Cre_Depo1_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile9" type="file" class="button" role="button"/> Deportivo 1
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Depo2_fecha == "" && $Cre_Depo2 == "" && $Cre_Depo2_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile10" type="file" class="button" role="button"/> Deportivo 2
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Depo3_fecha == "" && $Cre_Depo3 == "" && $Cre_Depo3_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile11" type="file" class="button" role="button"/> Deportivo 3
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Acad4_fecha == "" && $Cre_Acad4 == "" && $Cre_Acad4_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile12" type="file" class="button" role="button"/> Deportivo 4
                <br><br>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 19:09
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sitema de control escolar me atore

parte 2 del script

Código PHP:
<?php
                
}
                if(
$Cre_Cult1_fecha == "" || $Cre_Cult1 == "" || $Cre_Cult1_imag == "" || $Cre_Cult2_fecha == "" || $Cre_Cult2 == "" || $Cre_Cult2_imag == "" || $Cre_Cult3_fecha ==  "" || $Cre_Cult3 ==  "" || $Cre_Cult3_imag ==  "" || $Cre_Cult4_fecha ==  "" || $Cre_Cult4 ==  "" || $Cre_Cult4_imag ==  "" || $Cre_Acad1_fecha == "" || $Cre_Acad1 == "" || $Cre_Acad1_imag == "" || $Cre_Acad2_fecha == "" || $Cre_Acad2 == "" || $Cre_Acad2_imag == "" || $Cre_Acad3_fecha ==  "" || $Cre_Acad3 ==  "" || $Cre_Acad3_imag ==  "" || $Cre_Acad4_fecha ==  "" || $Cre_Acad4 ==  "" || $Cre_Acad4_imag ==  "" || $Cre_Depo1_fecha == "" || $Cre_Depo1 == "" || $Cre_Depo1_imag == "" || $Cre_Depo2_fecha == "" || $Cre_Depo2 == "" || $Cre_Depo2_imag == "" || $Cre_Depo3_fecha ==  "" || $Cre_Depo3 ==  "" || $Cre_Depo3_imag ==  "" || $Cre_Depo4_fecha ==  "" || $Cre_Depo4 ==  "" || $Cre_Depo4_imag ==  ""  )
                {
                
?>
                <input type="submit" value="Subir archivos" />    
                <?php
                
}
            if(
$Cre_Cult1_fecha != "" && $Cre_Cult1 != "" && $Cre_Cult1_imag != "" && $Cre_Cult2_fecha != "" && $Cre_Cult2 != "" && $Cre_Cult2_imag != "" && $Cre_Cult3_fecha !=  "" && $Cre_Cult3 !=  "" && $Cre_Cult3_imag !=  "" && $Cre_Cult4_fecha !=  "" && $Cre_Cult4 !=  "" && $Cre_Cult4_imag !=  "" && $Cre_Acad1_fecha != "" && $Cre_Acad1 != "" && $Cre_Acad1_imag != "" && $Cre_Acad2_fecha != "" && $Cre_Acad2 != "" && $Cre_Acad2_imag != "" && $Cre_Acad3_fecha !=  "" && $Cre_Acad3 !=  "" && $Cre_Acad3_imag !=  "" && $Cre_Acad4_fecha !=  "" && $Cre_Acad4 !=  "" && $Cre_Acad4_imag !=  "" && $Cre_Depo1_fecha != "" && $Cre_Depo1 != "" && $Cre_Depo1_imag != "" && $Cre_Depo2_fecha != "" && $Cre_Depo2 != "" && $Cre_Depo2_imag != "" && $Cre_Depo3_fecha !=  "" && $Cre_Depo3 !=  "" && $Cre_Depo3_imag !=  "" && $Cre_Depo4_fecha !=  "" && $Cre_Depo4 !=  "" && $Cre_Depo4_imag !=  ""  )
                {
                echo 
"<script> alert (\"Ya se an otorgado todos los creditos extracurriculares a ".$NombreAlumno." ".$APaternoAlumno." ".$AMaternoAlumno."\");</script>";    
                }
                
?>
            </form> 
            
            <?php    
            
}    
        if(
$contador==2)
            {
            
?>
            <form enctype="multipart/form-data" action="mostrartriple.php" method="POST" class="estiloformulario">
            <br> 
            <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="5000000" />
            <?php
            
@$consulta mysql_query('SELECT CIng1_fecha, CIng1, CIng1_imag, CIng2_fecha, CIng2, CIng2_imag, CIng3_fecha, CIng3, CIng3_imag 
                                      FROM cursos 
                                      WHERE IdAlumno = "'
.$matriculaabuscar.'"');
                                      
            
$existe_curso mysql_fetch_array($consulta);
            
            @
$CIng1_fecha $existe_curso['CIng1_fecha'];
            @
$CIng1 $existe_curso['CIng1'];
            @
$CIng1_imag $existe_curso['CIng1_imag'];
            @
$CIng2_fecha $existe_curso['CIng2_fecha'];
            @
$CIng2 $existe_curso['CIng2'];
            @
$CIng2_imag $existe_curso['CIng2_imag'];
            @
$CIng3_fecha $existe_curso['CIng3_fecha'];
            @
$CIng3 $existe_curso['CIng3'];
            @
$CIng3_imag $existe_curso['CIng3_imag'];
            
            if(
$CIng1_fecha == "" && $CIng1 == "" && $CIng1_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile" type="file" class="button" role="button"/> Ingles 1
                <br><br>
                <?php
                
}     
            if(
$CIng2_fecha == "" && $CIng2 == "" && $CIng2_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile2" type="file" class="button" role="button"/> Ingles 2
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$CIng3_fecha == "" && $CIng3 == "" && $CIng3_imag == "" )
                {
                
?>
                <input name="uploadedfile3" type="file" class="button" role="button"/> Taller de lectura y redaccion
                <br><br>
                <?php
                
}
            if(
$CIng1_fecha == "" || $CIng1 == "" || $CIng1_imag == "" || $CIng2_fecha == "" || $CIng2 == "" || $CIng2_imag == "" || $CIng3_fecha == "" || $CIng3 == "" || $CIng3_imag == "" )
                {
                
?>
                <input type="submit" value="Subir archivos" />    
                <?php
                
}
            if(
$CIng1_fecha !=  "" && $CIng1 !=  "" && $CIng1_imag !=  "" && $CIng2_fecha !=  "" && $CIng2 !=  "" && $CIng2_imag !=  "" && $CIng3_fecha !=  "" && $CIng3 !=  "" && $CIng3_imag !=  "" )    
                {
                echo 
"<script> alert (\"Ya se han otorgado todos los creditos extracurriculares a ".$NombreAlumno." ".$APaternoAlumno." ".$AMaternoAlumno."\");</script>";    
                }
                
?>
            </form> 
            <?php
            
}    
            
        if(
$contador==3)
            {
            @
$consulta mysql_query('SELECT medca_obtenido, medca_img, medca_fecha 
                                      FROM examen_medca 
                                      WHERE IdAlumno = "'
.$matriculaabuscar.'"');
                                      
            
$existe_examen mysql_fetch_array($consulta);
            
            @
$medca_obtenido $existe_examen['medca_obtenido'];
            @
$medca_img $existe_examen['medca_img'];
            @
$medca_fecha $existe_examen['medca_fecha'];

            if(
$medca_obtenido == "" && $medca_img == "" )
                {
                
?>
                <form enctype="multipart/form-data" action="mostrar.php" method="POST" class="estiloformulario">
                <br> 
                <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="5000000" />
                <input name="uploadedfile" type="file" class="button" role="button"/> Examen media carrera<br><br>
                <input type="submit" value="Subir archivo" />
                </form> 
                <?php
                
}
            else
                {
                echo 
"<script> alert (\"Ya se a otorgado este credito a ".$NombreAlumno." ".$APaternoAlumno." ".$AMaternoAlumno."\");</script>";    
                }    
            }        
        }
        
    if(
$matriculaabuscar != $resultado['IdAlumno'])
        {
        echo 
"<script> alert (\"No existe la matricula\");</script>";    
        }                    
    
    if(
$contador==4)
        {                 
         
?>
         <br>Ingrese los datos de busqueda<br><br>
            <form action="MostrarConsulta3.php" method="POST" class="estiloformulario"> 
            <br> 
            <input type="text" placeholder="Introduzca Matricula" name="Matricula" size="35" maxlength="35" class="button" /> Matricula
            <br><br> 
            <select name="Licenciatura" class="button" > 
                <option>Seleccione una Opción...</option>   
                <option value="001">Informatica</option> 
                <option value="002">Administracion</option>
                <option value="003">Contabilidad</option> 
                <option value="004">Administracion a distancia</option>         
            </select> Licenciatura
            <br /><br />
            <select name="Semestre" class="button" >
                <option>Seleccione una Opción...</option>   
                <option value="Informatica">1er</option>    
                <option value="Contabilidad">2do</option>    
                <option value="Administracion">3er</option>
                <option value="Informatica">4to</option>    
                <option value="Contabilidad">5to</option>    
                <option value="Administracion">6to</option> 
                <option value="Informatica">7mo</option>    
                <option value="Contabilidad">8vo</option>    
                <option value="Administracion">9no</option>
                <option value="Administracion">10mo</option>              
            </select> Semestre
            <br /><br />
            <select name="Grupo" class="button" >
                <option>Seleccione una Opción...</option> 
                <option value="2uli">1 uli</option>    
                <option value="2uli">2 uli</option>    
                <option value="3uli">3 uli</option> 
                <option value="4uli">4 uli</option>    
                <option value="5uli">5 uli</option>    
                <option value="6uli">6 uli</option> 
                <option value="7uli">7 uli</option>    
                <option value="8uli">8 uli</option>      
            </select> Grupo
            <br /><br />
            <select name="Turno" class="button" >   
                <option>Seleccione una Opción...</option> 
                <option value="Matutino">Matutino</option> 
                <option value="Matutino">Vespertino</option>              
            </select> Turno
            <br /><br />
            <select name="Sexo" class="button" >
                <option>Seleccione una Opción...</option>   
                <option value="Matutino">Masculino</option> 
                <option value="Matutino">Femenino</option>     
            </select> Sexo
            <br /><br />
            <input type="submit" value="Registrar"/>
        </form> 
         <?php
        
}
    include(
"CerrarConexion.php");
    
?>
</blockquote>
por ejemplo asi lo manda llamar a este script segun sea lo que deba hacer del 1 al 4 segun lo que teclen en el menu principal y el problema es que si voy a ingresar creditos, exmen, extracurriculares no tenga que volver a introducir la matricula sino hasta cambiar matricula de alumno.

// en este cas va aingresar extracurriculares
<div class="art-layout-cell layout-item-1" style="width: 100%;">
<?php
$contador=2;
include("BuscarMatriculaEstudiantes.php");
?>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 19:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sitema de control escolar me atore

O.O Hola, sabes he revisado tu código, y parece una sopa, creo que te estas complicando mucho con algo simple, por lo que veo tienes un buscador y quieres que haga una búsqueda y muestre un resultado, pero creo que lo estas haciendo mal.

Si estas haciendo un sistema escolar deberías de primero diseñar las pantallas del mismo como se va a ver y todo eso.

ahora refiriendo me a tu código lo único que tienes que hacer es buscar el alumno normalmente y traer los resultados que quieres que se muestren del alumno. También veo que te falta pasar la clave del alumno cuando actualizas o no se que estés haciendo, también tienes algunos errores no se si sera de html o de php revisarlo, pero creo también que tu base de datos esta mal diseñada O.o. Si quieres te puedo dejar algunas referencias si quieres. Bueno saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 19:56
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Sitema de control escolar me atore

Cita:
Iniciado por nedyer Ver Mensaje
O.O Hola, sabes he revisado tu código, y parece una sopa, creo que te estas complicando mucho con algo simple, por lo que veo tienes un buscador y quieres que haga una búsqueda y muestre un resultado, pero creo que lo estas haciendo mal.

Si estas haciendo un sistema escolar deberías de primero diseñar las pantallas del mismo como se va a ver y todo eso.

ahora refiriendo me a tu código lo único que tienes que hacer es buscar el alumno normalmente y traer los resultados que quieres que se muestren del alumno. También veo que te falta pasar la clave del alumno cuando actualizas o no se que estés haciendo, también tienes algunos errores no se si sera de html o de php revisarlo, pero creo también que tu base de datos esta mal diseñada O.o. Si quieres te puedo dejar algunas referencias si quieres. Bueno saludos...
si comprendo no tengo mucha experiencia y de echo el codigo es un desastre pero si sirve no marca errores sonde parece mucho es por que comprueba si ya tiene cada registro de los creditos y los que ya tiene no vuelve a aprarecer el input para archivo de imagen. lo mismo pasa con examen y extracurriculares, la opcion 4 es de consulta , se arma dependiendo de los campos que no esten vacios de arriba hacia abajo. Las pantallas si las diseñe pero fue cambiando a como se fue desarrollando el codigo por que algunas cosas todavia no las podia o puedo hacer, as de cuenta que este script lo utilizara como un switch, en realidad son 4 formularios en un script que se muestran dependiendo los campos vacios que queden si ya llenaste todos los de la categoria del 1 al 3 ya no te muestra inputs y te salta un mensaje que dice que ya cuenta con todos los registros de echo pienso disminuir los codigos a lo maximo, incluso usar bucles para comprobar que registros estan vacios y cuales no y acortar los if de cada categoria seguire intentando con lo que me dices gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sitema de control escolar me atore

creo que lo primero que tienes que hacer es ordenar el código y la secuencia a donde va cada cosa por que no la entiendo muy bien. ademas ¿Que tipo de control estas haciendo de primaria, secundaria o universidad?, por que la verdad no entiendo esta lógica en tus pantallas.

ve amigo un ejemplo de una pantalla de control de estudio de primaria. Espero que te sirva


Última edición por nedyer; 22/01/2013 a las 21:12

Etiquetas: control, formulario, mysql, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.