Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitema php de multipages - paginas multiples

Estas en el tema de Sitema php de multipages - paginas multiples en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo de forosdelweb.com, siempre tenia un problema con mis paginas me mostraba tantas que decidi buscar un sistema que me las juntara con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Sitema php de multipages - paginas multiples

Hola amigo de forosdelweb.com, siempre tenia un problema con mis paginas me mostraba tantas que decidi buscar un sistema que me las juntara con un limite.

el limite era mostrar 10 post por pagina , busqué un sistema de php para que
me solucionara mi problema , pero nunca lo encontré , ya sabia un poco de php pero tanto para crear algo así , segui y segui hasta que he creado una funcion que te permite hacer eso , creo que le llama "Multipages" , me funciona de maravilla. descargalo te puede servir !


este archivo es mpages.php

Código PHP:
<?/// Gustavo Garcia creador , correo [email protected]
 
function mpages($indexcount,$tp,$mp,$p){
if (!empty(
$p)){$page=$p;}else{$page=1;}
$count=$indexcount;// Total Post
$maxpost=$tp/// Total Post a Mostrar
$pagemax=$mp/// Maximas paginas 
$offset=($page*$maxpost-$maxpost);
           
$total ceil($count/$maxpost);
                 if (
$total<$pagemax) {
                        
$maxpage=$total;
                 }else {
     
$maxpage=$pagemax;
}
if (
$page==1){$i=$page;}
    if (
$count<$maxpost+1){}else{
$mpages.='<ul id="multipages">';
$mpages.='<li><b>Total</b>'.$count.'</li>';
if (
$page>$total-$pagemax) {
                         
$i=$total-$pagemax;
                       
$mostrarpage=$total;
                     }else {
                 
$i=$page;
       
$mostrarpage=($maxpage+$i); 
 }
$pageprev=($page-1);
$mpages.='<li>';
         if (
$page==1){ $mpages.='Anterior'; }else{$mpages.="<a href=\"?p=$pageprev\">Anterior</a>";}
$mpages.='</li>';
         while (
$i<=$mostrarpage):
                             
$int=$i;$i++;
                          if (
$int<$total+1){
                      if (
$int<1){}else{
                    if(
$page==$int){
                
$mpages.="<li class=\"pageon\">$int</li>"
             }else{
           
$mpages.="<li><a href=\"?p=$int\">".$int."</a></li>";
      }
   } 
 } 
endwhile;
$pagenext=($page+1);
$mpages.='<li>';
         if (
$page==$total){ $mpages.='Siguiente'; }else{$mpages.="<a href=\"?p=$pagenext\">Siguiente</a>";}
$mpages.='</li>';
$mpages.='<li>'.page.'</li>';
$mpages.='</ul>';
$multi_pages = array($mpages,$offset,$maxpost);
return 
$multi_pages;
}
}


?>

con este se llama la function
<?
include('mpages.php');
$mpages=mpages(100,10,5,$p); /// sacamos el total de post y lo ponemos en donde esta el 100 , 10 es el limite de post por pagina, 5 es el total de paginas a mostrar en el nava , y $p es la pagina actual en la que estamos..
?>


<? echo $mpages[0]?> este es para printar el page nava
<style>
.pageon {
background: #ddd;
display:block;
padding:0;
}
#multipages {
display:block;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:13px;
list-style-type:none; }

#multipages li {
display:block;
padding:0;
float:left;
border: 1px solid #ddd;
margin-right:5px;
padding:3px 5px 3px 5px;
text-decoration:none;
color:#333;
font-weight:bold;
}

#multipages li a{
display:block;
float:left;
text-decoration:none;
color:#000;
}
</style>ffffffffffffffff
<? echo $mpages[0]?>


Cualquier pregunta mi correo es [email protected] mi pagina es www.metcom.ws
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sitema php de multipages - paginas multiples

Creo que esto debe ir en la sección de aportes, gracias por colaborar con la comunidad
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitema php de multipages - paginas multiples

Este será le resultado de esa function muy buena por cierto cualquier pregunta , la pueden hacer aqui o enviame un mensaje a este correo [email protected]

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 11:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Sitema php de multipages - paginas multiples

como recomendación te diría que intentes mantener alguna estructura estándar de PHP para la legibilidad del código...

Estándares Zend..
http://paviles.net/content/estandare...-framework-php
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitema php de multipages - paginas multiples

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
como recomendación te diría que intentes mantener alguna estructura estándar de PHP para la legibilidad del código...

Estándares Zend..
[url]http://paviles.net/content/estandares-codificacion-zend-framework-php[/url]
Gracias ! intentaré

Etiquetas: mulitpages, nava, paginasmultiples, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.