Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitema de Usuarios...!!!

Estas en el tema de Sitema de Usuarios...!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera comentarles que he estado desarrollando un "Sistema de usuarios"(Zona Miembros), está hecho en php y sus caracteristicas principales son : - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 08:35
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Sitema de Usuarios...!!!

Hola a todos, quisiera comentarles que he estado desarrollando un "Sistema de usuarios"(Zona Miembros), está hecho en php y sus caracteristicas principales son :

- Noticias del sitio
- Foro de temas varios
- Panel de Control para el administrador del sitio

Debo decir que es un sistema de usuarios sencillo sin mucho diseño y algunas cosas habituales de estos sistemas no están, también seguramente con algunas fallas, además
aclaro que todo lo realizable en el sistema es dentro del mismo (logeado) y sin anónimos, pero luego de esta aclaración creo que es bastante completito e interesante.

Pronto pondré un link de prueba, para que lo vean.

Bueno eso es todo, espero sus comentarios.

Gracias.


Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 10:50
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Sitema de Usuarios...!!!

Hola webdesignsite, que estupendo que estes desarrollando un sitio así, es reconfortante mirar una aplicación que funciona hecha por uno mismo, si tienes problemas o hay algo que te complica puedes poner algo de código y te podría ayudar.

Mucha suerte con tu proyecto !!!

Saludos !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.