Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitemap dinámico no lo acepta google

Estas en el tema de Sitemap dinámico no lo acepta google en el foro de PHP en Foros del Web. Creo un sitemap dinámico con este código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php header ( "Cache-Control: public" ) ; header ( "Content-Description: Sitemap" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2016, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Sitemap dinámico no lo acepta google

Creo un sitemap dinámico con este código
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Cache-Control: public");
  3. header("Content-Description: Sitemap");
  4. header("Content-Type: application/xml");
  5.  
  6. echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>" . "\r\n";
  7. echo "<urlset xmlns=\"http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9\" xmlns:image=\"http://www.google.com/schemas/sitemap-image/1.1\">" . "\r\n";
  8.  
  9. $fecha = date('Y-m-d');
  10.  
  11. echo "<url>".
  12.  
  13.         "<loc>http://www.website.com/</loc>";
  14.  
  15. $mysqli = @new mysqli("localhost", "root", "", "bd");
  16.  
  17. $mysqli->set_charset("utf8");
  18.  
  19. $cadena = "SELECT * FROM tabla ORDER BY grupo, grupoPosicion ASC";
  20.  
  21. $resultado = $mysqli->query($cadena);
  22.  
  23. while ($row = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) {
  24.  
  25. echo "<image:image>".
  26.     "<image:loc>http://website.com/images/misc/301/".$row["imgNombre"]."</image:loc>".
  27.     "<image:geo_location>".$row["imgUbicacion"]."</image:geo_location>".
  28.     "<image:title>".$row["imgTitulo"]."</image:title>".
  29.     "<image:caption>".$row["txtalternativo"]."</image:caption>".
  30.     "</image:image>";
  31.  
  32. }
  33.     $resultado->free();
  34.     $mysqli->close();
  35.  
  36. echo "<changefreq>monthly</changefreq>".
  37.       "<lastmod>".$fecha."</lastmod>".
  38.       "<priority>.8</priority>".
  39.       "</url>".
  40.       "</urlset>";
  41. ?>

Y genera
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9" xmlns:image="http://www.google.com/schemas/sitemap-image/1.1">
  3.   <url>
  4.  
  5.     <loc>http://www.website.com/</loc>
  6.  
  7.  
  8.     <image:image>
  9.       <image:loc>http://www.website.com/images/misc/visor/img1.jpg</image:loc>
  10.       <image:geo_location>Coslada</image:geo_location>
  11.       <image:title>Amigos</image:title>
  12.       <image:caption>pandilla de chicos</image:caption>
  13.     </image:image>
  14.  
  15.  
  16.     <image:image>
  17.       <image:loc>http://www.website.com/images/misc/visor/img2.jpg</image:loc>
  18.       <image:geo_location>Coslada</image:geo_location>
  19.       <image:title>Familia</image:title>
  20.       <image:caption>familia pasando el día</image:caption>
  21.     </image:image>
  22.  
  23. .......
  24.  
  25.     <changefreq>monthly</changefreq>
  26.     <lastmod>2016-11-01T14:26:58+01:00</lastmod>
  27.     <priority>.8</priority>
  28.  
  29.   </url>
  30.  
  31. </urlset>
Cuando lo compruebo, google me dice
Cita:
No hemos podido leer su sitemap. Es posible que contenga una entrada que no podemos reconocer. Valide el sitemap antes de volverlo a enviar. --> Linea 5
No logro dar con el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2016, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Sitemap dinámico no lo acepta google

Puedes dejar la url del sitemap para verlo completo?
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2016, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Sitemap dinámico no lo acepta google

Aquí lo tienes http://www.manuelgallardopozo.com/sitemap.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2016, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Sitemap dinámico no lo acepta google

No se mucho de esto pero no tendrá que ver que las urls de las imagenes no existan?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2016, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Sitemap dinámico no lo acepta google

Tienes razón en que no existían en ese directorio. He realizado tantos cambios .... Ahora ya he corregido ese problema y continua diciendo lo mismo

Etiquetas: fecha, google, mysql, select, sitemap, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.