Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sitemap en php

Estas en el tema de sitemap en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros tengo un sitemap que se actualiza solo en php mi problema es que cuando lo envio a google me da error, tiene urls ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 16:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
sitemap en php

hola foreros
tengo un sitemap que se actualiza solo en php
mi problema es que cuando lo envio a google me da error,
tiene urls accesibles y todo
mi pregunta es porque me da error el google, acaso es por la extencion que es en php devio de cambiarla a xml ????????????''
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 16:51
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: sitemap en php

Cita:
Iniciado por caca1 Ver Mensaje
mi pregunta es porque me da error el google, acaso es por la extencion que es en php devio de cambiarla a xml
Te dejo un enlace que describe el protocolo sitemap.xml
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.