Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitio dependiente de archivo remoto

Estas en el tema de Sitio dependiente de archivo remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro, necesito su ayuda, tengo un web site, realemente me llevo mucho trabajo armarlo, es para un "amigo", el sitio esta on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 19:20
Avatar de mattnfabiani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Villa Constitución, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sitio dependiente de archivo remoto

Hola gente del foro, necesito su ayuda, tengo un web site, realemente me llevo mucho trabajo armarlo, es para un "amigo", el sitio esta on line desde hace mas de 1 años, creo que ya casi 2 años. El tema es que mi amigo me pidio user y pass para ingresar al hosting, seria muy feo de mi parte no pasarle los datos.

El punto es el siguiente, quiero hacer que el sitio esta conectado a un archivo remoto, el cual estaria alojado en otro hosting de mi pertenencia.

Con que motivo quiero hacer esto, la idea es que si mi amigo se descarga todo el sitio que yo cree para el con tanto esfuerzo. (me roba el sitio por llamarlo de alguna manera) si yo modifico o elimino algun archivo que este en un hosting que sea de mi pertenencia, me gustaria que el sitio de el comienze a mostrar alguna publicidad (banner) o abrir una ventana pop up. Sin importar si el sitio de el esta hospedado en el web hosting original o en otro que el eligiera.

Voy a intentar dar un ejemplo y espero que se entienda. Lo que quiero crear es una suerte de llave para el sitio.

El sitio de mi amigo es una web de noticias. Ej: www.sitioamigo.com.ar y yo tengo mi web www.creador.com.ar

Me gustaria que el index.php de www.sitioamigo.com.ar tenga algo asi:

<?php
include 'www.creador.com.ar/llave.php';
?>

llave.php tendria que tener algun codigo o algo para evitar mostrar un banner o algo asi, si mi "amigo" entre comillas roba el sitio y lo muda de hosting, donde yo ya no tendria mas poder sobre los archivos, al yo borrar o modificar algo en llave.php que estaria en mi hosting, me gustaria que apareciera una banner en la web que yo cree www.sitioamigo.com.ar

Luego yo buscaria la forma de encriptar o ocultar el codigo para que no sea tan facil de eliminar por mi "amigo". Se que esto no se puede hacer include a un archivo remoto. Hay alguna otra posibilidad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 19:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Sitio dependiente de archivo remoto

Yo creo que una mejor opción si quieres proteger de alguna manera tu código es ofuscarlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 22:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sitio dependiente de archivo remoto

De entrada, parece que esa "amistad" no es mutua, lo digo por la falta de confianza.

Creo que lo ideal sería no entregar el sitio si no hay un pago de por medio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 09:38
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Sitio dependiente de archivo remoto

No te enriedes, como te dicen... mejor no entregues nada en esas condiciones


Existen varios compiladores para PHP, previamente podrias tambien ofuscar el codigo pero si lo compilas tendras problemas para hostearlo sino es un server dedicado o un VPS

Si lo ofuscas solamente... a mano he logrado romper varias ofuscaciones, no son invulnerables.

La idea de leer por ejemplo con funciones curl un archivo remoto y sino tiene lo que esperas frenar la web podria servir pero solo si ofuscas y compilas lo que vas a entregar.
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 19:51
Avatar de mattnfabiani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Villa Constitución, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio dependiente de archivo remoto

Bueno paso a contarles lo que hice, el sitio esta basado en CuteNews que es uno de los tantos administradores de noticias, para quien no lo conoce es bastante plano muy lejos de joomla o algun otro adinistrador de noticias. Se puede descargar gratis y si pagas la licencia te dan un serial para pone en un archivo del sitio y asi eliminar la marca de agua (es un link en la parte inferior con el sitio de los programadores) modifique un poco el codigo y lo que hice fue hacer aparecer un banner que esta hospedado en mi hosting, diferente al del sitio donde esta la web, si ponemos el serial no se ve dicho banner, asi que hice una pagina, que solo yo conosco usando la funcion de PHP "unlink" que borra el archivo que contine el serial. Es algo relatimanete basiico pero esta persona no sabe nada de programacion, entonces asi gano un poco de terreno, no es lo mas WOOOW pero algo es, y creo que me ayudara bastante!. Ademas encripte parte del codigo con basecode64

Subiria un ejemplo pero es un sitio bastante complejo hay muchos datos encriptados

Etiquetas: dependiente, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.